Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel is das man gerne wieder kommt
Ein Hotel zum relaxen, und die Sonne geniesen. Liegen mit Meerblick. Schöner Pool. Direkte Sandstrandlage. Essen hervorragend und Personal freundlich und zuvorkommend.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter und bestimmt kommen wir wieder
Wir sind Wiederholungstäter. Waren vor dem Umbau schon mal da. Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Seitlicher Meerblick hatten wir gebucht, ist ok, aber Meerblick, am besten mit direktem Poolzugang lohnt sich viel mehr.Super Service, leckeres Essen - Wohlfühlen pur. Immer ausreichend Liegen am Pool, Meer beeindruckend schön, aber sehr kalt. Wir hatten 10 tolle Tage, wurden noch nie so oft gefragt, ob alles ok ist. Zimmerservice 2x tgl.. Wir kommen wieder.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nette, sehr zuvorkommende Angestelle, sehr sauberes Hotel, mit bequemen Betten. Wenig Auswahl bei den Cocktails, dafür aber Markengetränke. Poolbereich durch die eng aneinander stehenden Liegen nicht schön. Star Prestige Bereich lohnt sich! Sehr ruhiger Bereich und weniger Liegen als im “normalen“ Bereich. Gibt dort tagsüber Snacks (Obst, Sandwiches, Kekse, Salate, usw) und man kann sich dort seine Getränke selber mixen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Super entspannter Urlaub. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges und leckeres Essen. Wir hatten Zimmer im Star Prestige Bereich mit Meerblick gebucht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrlich! Wir kommen wieder!
Top renoviertes Haus in perfekter Strandlage. Wir verbrachten eine herrliche Erholungswoche hier im Februar 2019 und werden wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur und rundum begeistert
Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt und den Aufenthalt als sehr luxuriös und sehr angenehm empfunden. Wir hatten Al inclusive gebucht und waren rundum gut versorgt. Star Prestige hatten wir nicht, kann man sich sparen, die Vorteile sind unserer Meinung nach kaum erkennbar und den Aufpreis nicht wert. Wir haben ein Hotel gesucht, um zu entspannen und das hat das Iberostar Fuerteventura Palace zu 100% erfüllt. Man findet überall ruhige Ecken, in denen man gemütlich sitzen und die Seele baumeln lassen…
Gaby(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abzügen.
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, wegen dem Adults only und dem Star Prestige Bereich. Und wegen der sehr guten kanarischen Küche. Man muss immer bedenken dass es sich um ein grosses Hotel handelt, und da gibt Iberostar immer sein Bestes. Nicht wie andere Ketten. Deshalb buchen wir fast immer Iberostar mit Prestige dafür können wir auch gute Vergleiche ziehen.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel übertrifft alle Erwartungen
Ein sehr schönes Hotel mit km weiten Strand zum laufen in die Stadt ca. 4 km. Was vielleicht manchen stört ist die rechte Seite vom Hotel, da direkt die Hauptstraße vorbeiführt und Nachts der Verkehr sehr laut zu hören ist, normale Fenster die nicht gedämmt sind. Wir waren bereits vor dem Umbau im Hotel und während des Umbaus auch, es gab nichts zum bemängeln.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannen in Verwöhnatmosphäre
Schönes Hotel direkt am Strand, hervorragende Küche mit hochwertiger Produkt und Getränkeauswahl. Das Personal war ständig präsent ohne dabei aufdringlich zu sein. Ein sehr schönes Hotel um einfach mal auszuspannen!
Katharina(26-30)Deutschland
Schönes Erholungshotel mit Liegenreservierer
Superschönes, renoviertes Erholungshotel direkt am Strand :) Durch das "adults only" Konzept ist es super zum entspannen (kein Kindergeschrei am Pool usw.) Publikum: Alte und junge Paare, Freunde, Alleinreisende, Familien mit erwachsenen Kindern Vorteile: Schöner heller Sandstrand, der mittlere Pool ist ganzjährig beheizt, gutes Essen, unterhaltsames Abendprogramm Nachteile: Morgens um halb 10 sind bereits alle Liegen am Pool reserviert obwohl niemand darauf liegt, oft sehr windig, Spa Bereich kostet extra und ist…