Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel zum Erholen!
Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel und ist sehr ruhig gelegen. Es hat insgesamt 4 Pools, davon ist einer nur die Star-Prestige Gäste. Hier kann man sich richtig erholen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder. Top Hotel, super Essen
Ein super geführtes Hotel Sauber und freundlich - bestens geeignet für Ruhe Suchende. Es gibt wirklich nur sehr wenig zu Meckern. Es war das Geld wert.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Fahre wieder hin.
Erholung pur! Man wird verwöhnt, schöne helle Zimmer gutes Essen. Leider war es an der Rezeption nicht so angenehm in diesem Jahr.
Werner (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Wohfühlen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Sofia Cäcilie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Lage und Umgebung des Hotels absolut perfekt für reinen Strandurlaub. Leider durch den Umbau Preis/Leistung nicht mehr ganz so top wie vorher.
Alain(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mit Abstand das beste Hotel der Insel!
Beste All-inclusive Hotel von ganz Spanien, wenn nicht von ganz Europa! Besser gehts echt nicht! Traumlage mit Traumstrand!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel direkt am Strand
Top Hotel ideal zum erholen und abschalten. Im März hohe Auslastung wegen des milden Klimas, routinierte Abläufe, gute Organisation. Leider muss man als Allinclusiv Gast noch ein Armbändchen tragen, trotz Nachfrage gab es keine andere Alternative. In anderen Tophotels wurde das z.B. mit einer Karte besser gelöst.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!!
Ein Spitzenhotel in Top-Lage, direkter Zugang zum Strand, modern eingerichtete Zimmer, sauber und super ausgestattet, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Atmosphäre war sehr angenehm, schön ruhig, keine nervigen Animateure. Wir wurden von der ersten bis zur letzten Sekunde in diesem Hotel verwöhnt und werden bestimmt wieder kommen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in schöner Lage
Tolles, ruhiges Hotel in einer schönen Lage richtig gut zum erholen. Nahe am Strand, wo man km weit laufen kann und nach kurzem Fußmarsch Morro Jable erreicht. Leider bald kein Adults-Only-Hotel mehr, was wir sehr schade finden, bei zwei weiteren Iberostarhotels mit Kinder in nächster Nähe.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strandhotel im Süden Fuertenventura
Für Strandurlaub und Entspannung ganzjährig bestens geeignetes Hotel im Süden Fuerteventuras. Das Hotel ist sehr gepflegt und überzeugt mit seinem gastronomischen Angebot.