Das Hotel ist in einer hervorragenden Lage direkt am Strand. Es bietet von mehreren Terassen aus einen wunderbaren Blick auf das Meer. Der bauliche Zustand ist herausragend. Die Zimmer machen einen sehr modernen Eindruck. Sie sind komfortabel, bestens in Schuss und top ausgestattet inkl. Smart TV. Sogar die Strand/Badetücher wurden täglich auf dem Zimmer gewechselt.
Mein Zimmer hatte zwar eine ungünstige Lage: direkt an den Balkon grenzten Cafe-Terasse, Resaturant und Treppenniedergang zur nächst tiefer liegenden…
Super toller Lage, freundliche Personal, leckeres Essen alles super. Tägliche Zimmerreinigung und Strandtuch wechsel! Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und direkten Meerblick bekommen super.
Ein sehr schön nah am Strand gelegenes Erwachsenenhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die 5 Sterne sind absolut verdient! Vom Einchecken über den gesamten Aufenthalt bis zur Abreise war alles wunderbar!
Wir waren vor den Umbau schon einmal im Hotel, hat uns damals schon sehr gut gefallen. Und wollten dieses Jahr schauen ob und wie das nach den Umbau so da stand .
Der erste Eindruck gut vieles hat sich halt nicht geändert, alles wurde frisch Renoviert , das Restaurant war alles neu und Top. Zimmer und natürlich der Service war nun einmalig . Bedient wurde man von vorne bis hinten , sehr nettes Personal wo man hin schaute. Ein großer Dank an Luzia im Prestige Bereich sehr Lustig und immer gut drauf .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter und sehr exlusiver AI-Urlaub
Das war mit Abstand der schönste Urlaub!! Ich war vor 21 Jahren schon mal dort und da war das Niveau schon recht hoch. Heute übertrifft es das bei Weitem!!!!
Das Hotel liegt am kilometerlangen Strand von Jandia. Es wurde gerade im letzten Jahr aufwändig renoviert. Das Palace ist noch etwas luxuriöser als die benachbarten Iberostarhotels.
Das Hotel an sich war recht schön. Netter Empfang an der Rezeption und schöne saubere Zimmer und Pools. Der Strand ist ein Traum.
Jedoch in meinen Augen kein 5 Sterne Hotel. Wir werden demnächst wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen.
Das Hotel verdient keine 5*, höchstens 4*. Die Lage ist gut wenn auch völlig ohne Charme, an der stark befahrenen Straße . Die Zimmer sind renoviert, der Rest sehr altbacken. Das Hotel ist völlig auf All inclusive-Gäste ausgerichtet, auf dem Zimmer steht ein Kaffee Automat mit Kapseln, die Kapseln werden nur für All inclusive Gäste nachgefüllt, die HP Gäste müssen die Kapseln bestellen und bezahlen, im 5* Haus !!!!
Wir haben diese Anlage deswegen gebucht, da sie als neu eröffnetes adults only Hotel beworben wurde und auch diesbezüglich sehr gute Bewertungen abgegeben wurden. Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt. Traumhafte Lage und Anlage. Fantastischer Ausblick zum Strand und Atlantik. Der Service war ausgezeichnet in allen Bereichen, ganz egal ob bei der Rezeption, im Restaurant, Zimmerservice oder Bar.
Jeder bemühte sich auf seine Art, den Gästen einen unbeschwerten und unvergesslich, schönen Urlaub zu…