Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Auszeit vom Alltag
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand von Fuerteventura. Wir haben uns sehr gut erholt und den Wohlfühlservice genossen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neues Lieblingshotel
Ich war zum ersten Mal im Fuerteventura Palace und total begeistert. Tolles, ruhiges Hotel zum entspannen und genießen. Sehr modern und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach überragend. Poollandschaft und Garten schön gestaltet und sehr gepflegt. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Ich werde nächstes Jahr definitiv wiederkommen
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Reception ist arg REFFORMBEDÜRFTIG
Ein schönes Urlaubshotel, ausgezeichnete Küche, freundliches und flinkes Personal - jedoch mit 2 - nicht unwichtigen - Mängeln!!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend
das Hotel ist in allem Weltklasse :) Noch nie so ein Service in allen Bereichen erlebt . Ein Wort das alles aussagt / Wir waren im Schlaraffenland 😊
stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Traumhotel mit einem super Management!
Neu renoviertes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Sehr schöne Zimmer mit exlusiver Ausstattung,Fehrnseher,Fön,Bademantel,Bügeleisen im Zimmer usw
Doris (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel ist mein Favorit, gerne immer wieder
Außergewöhnlich schönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Große saubere Zimmer.
Marc-Aurel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Erholung
Zimmer Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock - zur Straße hin. Trotz einigen negativen Erwähnungen bezüglich des Lärms können wir das nicht bestätigen. Die Straße ist nicht zu hören wenn die Balkontüre geschlossen ist. Bei den Zimmern handelt es sich um renovierte Zimmer. In den Standardzimmern wurden hierfür die alten Möbel neu gestrichen und hergerichtet. Das ist jedoch kein negativ Merkmal da es gut umgesetzt wurde und durch viele neue und moderne Stilelement wirklich schick und stylisch gemacht ist. Das Bad ist…
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gerne wieder
Es war der perfekte Urlaub. Sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Es wird sehr auf Unweltschutz geachtet, Bio-Duschgel, Strohhalme nicht aus Plastik usw. An den Pool konnte man entspannt um 11 Uhr gehen, ohne um 7 Uhr Liegen zu reservieren. Der Service war perfekt am Pool und im Restaurant. Ich werde Wiederholungstäter😊
Luise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vollkommen zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und höflich und das Essen ist super! Shoppingcenter sind in nächster Nähe. Der weg zum Meer ist sehr kurz.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Sterne Hotel Gefühlt jedoch maximal 4- Schade :(
Erwartungen waren hoch. Gebucht hatten wir Star Prestige. Jedoch kann man sich das Geld Sparen. Leistungen für Star Prestige waren überschaubar und Enttäuschend. Snacks im Star Prestige Bereich waren Sandwiches in Plastik Verpackungen. Liegen waren schnell weg und man musste Glück haben eine zu Bekommen.