Lage großartig - Rest allenfalls mäßig.
Empfang & Empfangshalle kalt und ungastlich
Zimmer nicht 5-Sterne-würdig: zu klein, keine Heizung im Bad - Handtücher daher stets feucht, hellhörig, klemmende Türen, Mini-Kleiderschrank mit sagenhaften 10 Kleiderbügeln für 2 Personen, kalte LED-Beleuchtung
Größte Negativ-Kritik ist die Gastronomie. Das "Restaurant" ist extrem laut - extrem kalt durch zugige Klima-/Lüftungsanlage - schlechte Köche - keine Besonderheiten bei den Speisen (außer am Silvesterabend) - die…
Das Hotel hat durch seine besondere Lage an die Felsen gebaut ein einzigartiges Flair. Der Umbau zu einem 5 Sternehotel ist voll gelungen. Das Personal war immer freundlich und schnell. Die Lage erlaubt wunderbare Spaziergänge an einem endlosen breiten Strand. Wenn man etwas kritisieren will, dann die Tatsache, dass man im Essensbereich unterschiedliche Kategorien vorfindet.
Einfach nur unglaublich schön. Direkt am Strand und das beste Buffet was man sich vorstellen kann. Wir waren vom ersten Tag an nur am staunen. Ein traumhafter Urlaub.
Wir sind schön öfter in diesem Hotel gewesen und sind gerade vor Ort, Zimmer sehr schön, aber leider mussten wir feststellen, das der Service in allen Bereichen nachgelassen hat. Es kann nicht sein, das man sich in einem fünf Sterne Hotel die Getränke teilweise selber holen muss weil keiner sich zuständig fühlt, leere Gläser werden einfach ignorieret! Absolutes no Go auf diesen Standard!
Wir wollten einen Hotel-/ Strandurlaub zur Erholung, wofür sich das Hotel in unseren Augen bestens eignet. Der Strandabschnitt ist sehr schön mit klarem und sauberen Wasser. Man kann kilometerweit am Strand spazieren gehen (am schönsten in Richtung Morro Jable). Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und müssen kostenpflichtig angemietet werden (2 Liegen + 1 Sonnenschirm 13,50€/Tag).
Nie wieder!! Wir konnten nicht einmal ausschlafen.
Keine fünf Sterne!! Andere Hotels auf Fuerteventura mit vier Sterne, sind viel attraktiver.. viel Lärm.. wir konnten in den zehn Tagen, nicht einmal ausschlafen!!! Es wurde morgens gehämmert, gebohrt etc,, es sind viele Urlauber in diesem Hotel unzufrieden!
Das Iberostar Selection Fuerteventura Palace ist ein Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann. Hervor zu heben, ist der Service. Das Personal ist einfach super!
Sehr schönes Hotel, 5 Sterne sind aus unserer Sicht berechtigt. Insbesondere das All inclusiv Angebot hat uns vollständig überzeugt. Hervorzuheben die hochwertigen Speisen und Getränke zu jeder Tageszeit.
Angenehmes Publikum, altersmässig überwiegend 40 bis 60 schätze ich.
Mehr Deutsche als andere Nationalitäten.
Wir waren extrem positiv beeindruckt. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, getrennt lediglich von den Dünen und einem Fußweg. Das Personal vor allem im Resaurant ist sehr, sehr freundlich und kompetent. Überall hat sich auf überwiegend deutschsprachige Gäste eingestellt.