Mit das beste Hotel, in dem wir Urlaub gemacht haben. Neben der hervorragenden Gastronomie und den freundlichen und aufmerksamen Hotelmitarbeitern aus allen Bereichen sind es die zusätzlichen Angebote, wie Sektempfänge oder einem Aperitif vor dem Speisesaal, speziellen Getränkeangeboten am Pool, den kleinen Süßigkeiten auf dem Zimmer, die einem die Zeit im Hotel verschönern.
Top Hotel, aber sehr groß ( wie leider alle 5 Sterne Hotels auf Fuerteventura), zum Flughafen ca 1 Std über sehr gute Straßen / tw. Autobahn (Mautfrei)
5 Sterne sind absolut gerechtfertigt, die Zimmer waren Top, wir wollen definitiv wieder kommen. Das Essen war perfekt und wenn man gerne Fisch isst, ist das japanische Restaurant absolut zu empfehlen, dieses ist einmal im all inclusive Paket enthalten.
Wir wollen es wieder buchen. Haben noch nicht all.
Moderne Hotelanlage, etwas höher gelegen zur Strandpromenade. 3 Aussenpools und 1 Hallenbad gegen hohen Aufpreis. Leider! Trotzdem als sehr gut bewertet. Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet und gutes Animationsprogramm. Wir waren dort als es noch ein Erwachsenenhotel war, das ändert sich leider ab April.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Service sehr gut und das Essen ausgezeichnet. All-inklusiv zahlt sich aus. Von unserem Zimmer aus, hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf den Poolbereich und das Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub, mit wenig Kritikpunkten
Schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen, umfangreiche Getränkekarte. Gute Erholung möglich. Das Fitnesscenter und Kursprogramm könnte besser sein.