Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Achtung bei der Zimmerauswahl
Je nachdem, wo man ein Zimmer bekommt, kann es gut oder schlecht sein. Da das Hotel extrem groß ist, kann der Weg zum Zimmer sehr weit sein, wenn man irgendwo am Ende ein Zimmer bekommt. Je nach Zimmerlage kann man sich schnell verlaufen. Auf gar keinen Fall ist ein Zimmer mit Bergblick zu empfehlen. Bergblick bedeutet die Hauptstraße liegt zwischen Berg und Hotel und es ist sehr laut. Das Bad hat keine Lüftung. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Speiseraum ist auch schön. Bedienung sehr aufmerksam.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Top-Hotel, jederzeit zu empfehlen!
Tolles Hotel in phantastischer Lage. Langer Sandstrand direkt vor der Haustür, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ein perfekter Urlaub!
Michael Artur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles total klasse in diesem Hotel
Sehr schönes, und ruhiges Hotel. Tolle Lage und sehr nettes Personal. Die Qualität und Auswahl der Dpeisen ist sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eher Massentourismus anstelle 5 Sterne Luxus
Leider läuft hier vieles falsch ab, was wir bis jetzt in noch keinem 5* Hotel erlebt haben. Uns hat sich das Konzept des Hotels nicht ganz erschlossen. Auf der einen Seite kämpfen (wortwörtlich!) die Leute um die Liegen und reservieren mit stundenlanger Abwesenheit - was 5* untypisch ist -und auf der anderen Seite sind die sogenannte "Starprestige" Flächen kaum gefüllt. Gäste gefühlt ca. 90 % deutsche - wer also vor DE fliehen will...
Reinhold(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Getränke
Ein schönes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal . Große Auswahl am Buffet und sehr gute Getränke . Das japanische Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert und sehr lecker. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Thomas und Sybill(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartungen nicht erfüllt!
Wir waren zum widerholten Mal im Fuerteventura Palece und kennen das Hotel bereits mit vier Sternen vom vorigem Jahr. Wir waren dieses Jahr entsetzt über den schlechten Service und über die schlechte Qualität. So wie sich dieses Hotel in der Werbung präsentiert, fanden wir es in keiner Weise vor. Für uns war der Aufenthalt kein Verwöhnurlaub und wir kommen nicht wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbares Erwachsenenhotel mit ruhigem Publikum
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimme ... mit all inclusive uns Star Prestige wie im Schlaraffenland. Allerdings nur wenig Grün. Das Hotel besteht aus zusammenhängenden Gebäudeteilen.
Diana Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Neu renoviertes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Super Service. Im Hauptrestaurant hat Hamma uns sehr positiv überrascht. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Transfer ca. 1,5 Stunden.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Iberostar Palace erstrahlt mit neuem 5.Stern
Nach der Renovierung erstrahlt die Anlage im neuen Glanz, der zusätzliche 5. Stern ist redlich verdient. Ideal für Reisende , die Entspannung in ruhigem Umfeld suchen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt nahe am Strand und wirkt sehr neu und sauber. Die Zimmer sind geräumig u. sind sehr freundlich eingerichtet. Allerdings sine die zur Straße ausgerichteten Zimmer sehr laut.