Ein tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern und sehr hochwertigen Speisen und Getränken. Wir werden bestimmt wieder kommen, neben dem Lopesan Villa del Conde auf GC war das für uns das perfekte Haus für einen erholsamen Urlaub mit bestem kulinarischem Genuss. Dieses Hotel hat die 5-Sterne absolut verdient, wir empfehlen es zu 100% weiter. Worüber sich andere beschweren und sich ausgegrenzt fühlen, ist die Gegebenheit, das kein Kinder in dem Hotel erlaubt sind. Für uns war das nach 16 Jahren Familienurlaub ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komplett renoviertes Wohlfühlhotel
Komplett renoviertes Hotel im mexikanischen Stil. Helle, freundliche Zimmer mit Meeresmotiven an der Wand. Das komplette Mobiliar wurde ausgetauscht. Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Essen noch besser als in den Vorjahren und vieles a la minute zubereitet.
Ein sehr schönes Hotel im Süden mit guter Lage und Ausstattung. Großes, sehr schön eingerichtetes Zimmer. Freundliches, gut geschultes Personal. Essen und Büfett gut!
Dadurch das es ein reines Erwachsenenhotel ist, war es angenehm ruhig. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine hervorragende Küche. Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, ist selber schuld. Der Service war ebenfalls top und die Zimmer wurden morgens gereinigt und abends wurden noch mal die Strandhandtücher getauscht und es gab ein Betthupferl;-) Wirklich toll!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Qualität der Speisen und Getränke.
Ein Makel: viele Gäste haben schon frühmorgens die Liegen am Pool reserviert, ich war schon in Hotels da war es verboten und man hat es konsequent durchgesetzt
Ruhiges Hotel mit Strandlage, Alle Wünsche werden hier erfüllt!
Vom Empfang bis zum Zimmer, vom Pool bis zum Restaurant, von der Freundlichkeit des Personals bis zum Auschecken, war es ein toller Urlaub.
Das Hotel ist schön gelegen. Auch die Infrastruktur ist super. Wir waren mitte August im Hotel unsere Flitterwochen zu verbringen und hatten Starpresdige gebucht.
Also das Starpresdige würde ich nicht buchen da der Bereich auch von anderen Gästen benutzt wird was wir sehr schlecht fanden. Der service war zum grössten teil auch sehr schlecht bis du mal den Kaffe am Morgen bekommt oder am Abend nur ein Glas Wein da bist du schon fast fertig mit essen und für das 500 Franken mehr bezahlen ne sorry.
Dann die Zimmer…