Beate Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Seele baumeln lassen!
Neu renoviertes Hotel,schöne Zimmer,gutes essen ,hochwertige Getränke,bin sonst kein Fan von AI aber hier war alles toll. Die Animation war für mich ausreichend,das gesamte Personal von Animation über Bar,Restaurant,Zimmerservice war ausgesprochen liebenswürdig. Idealer Ort zum Entspannen. Ich komme wieder :) Wer Trubel sucht ist hier fehl am Platz
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum-Sorglos-Paket zum Wohlfühlen und Schlemmen
Netter und freundlicher Empfang bei der Ankunft. Aufwendig renoviertes Hotel, tolle Pools in denen man auch vor dem Frühstück wirklich schwimmen kann in einer sehr gepflegten Anlage.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Echtes All-In.
Grandioses Hotel. Weitläufig, genau wie die Strände. Tolles Essen und Marken-Alkohol. Super freundliches Personal. Ich werde das Ibero auf Fuerte wieder besuchen. Glatte Eins mit Sternchen 🙂
01.06. - 30.07.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel im Sueden von Fuerteventura
Grosses Hotel mit Strandanbindung, kurzer Weg zum naechsten Ort (Morro Jable), aufmerksames Personal und sehr gute Gastronomie. In guenstiger Lage fuer Wassersportaktivitaeten.
Heddendorp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ENTTÄUSCHEND
Enttäuscht waren mein Mann und ich nur............ weil wir viiiiiiiiiiiel zu kurz dort waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da dieses Hotel ein Traum ist. Die Lage, das Essen und das sehr zuvorkommende Personal lassen keine Wünsche übrig. Wir beneiden die Gäste, die dort ihren Winter verbringen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Erwachsenen-Hotel wo man gut entspannen kann
Das Iberostar Palace ist ein Erwachsenen-Hotel. Wird haben dort über unser Silberhochzeit . Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes und sauberes strandhotel direkt am meer
sehr gutes hotel,sehr guter sevice, sehr gutes essen,sehr gute zimmer,personal war sehr freundlich,gute lage direkt am strand
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand. Es ist eine sehr ruhige Hotelanlage, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider kalt
Hotel zimmef sehr gut Essen excellent v frühstück mittag abend japaner 1x wo unbedingt+++ Aber leider beide Pools eiskalt wenn schon das meer so kalt ist. Dann bitte wenigstens 1 Pool erwas heizen