Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur auf hohem Niveau - gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel mit allem Komfort zur Erholung geeignet. Die ausgezeichnete Küche lässt beinahe keine Wünsche übrig, das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. AI wird von mir empfohlen!
Sassi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wunschlos glücklich
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen - entspannter Strand- und Sonnenurlaub mit sehr gutem Buffet auf hohem Niveau.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub mit Fehlern, Hotel trotzdem empfehlenswert
Im Mai verbrachte ich meinen dreiwöchigen Urlaub zum 11. Mal in Fuerteventura und in diesem Hotel. Bisher war ich immer super zufrieden. Nach 6 Monaten Renovierung hatte das Hotel im Mai wieder eröffnet. Leider zu früh. Meinen Urlaub konnte ich diesmal nicht genießen. Baulärm, Handwerker in den Gängen, defektes Lift usw. Aber Speisesaal und Essen einfach super. Ich bin mir sicher, dass nach Behebung noch vorhandener Mängel und Beendigung der Restbauarbeiten die 5 Sterne absolut gerechtfertigt sind. Ich werde…
01.06. - 30.07.262 ERW
Varkey Joselal(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, aber Zimmer 50-100m neben Shnellstraße
Essen sehr gut, personal auch. Zimmer mit seitlichen Meerblick eine Zumutung wegen der Schnellstraße (4-spurig, ca. 50-100 Meter entfernt von Balkon); nach Beschwerden Umzug nach 2 Nächten in ein EG Zimmer direkt neben Pool-Anlage. Sauna nur mit 15 Euro/Person! Strand-Liege/Schirm für 13,50 ? pro Tag/Paar. Strand: wunderschön; abgesehen von paar alten FKK-ler!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Hotel auf ganz Fuerteventura
Das beste Hotel auf Fuerteventura. Wir haben ein VIP Zimmer der Kategorie "Starprestige" gebucht. Liegt im 3. Stock mit direktem Zugang zum eigenen Pool. Hier in diesem Hotel stimmt einfach alles. Essen super top - drei Mahlzeiten am Tag. Tolles Showprogramm. Personal vom Zimmermädchen bis zum Handwerker alle super freundlich. Das ganze Hotel sehr sauber und klasse ausgestattet. Wir waren begeistert und kommen wieder !!!!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Erwachsenenhotel
Wir waren 12x an der Costa Palma, das 1.Mal jetzt in Jandia. War ein traumhafter Urlaub, obwohl manche Erwachsene lauter waren als 20 Kinder auf einmal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes sauberes Hotel direkt am langen Sandstr
Das Hotel hat sich nach der Renovierung mit dem hellen Aussenanstrich, den neuen Liegesstühlen und Sonnenschirmen im Poolbereich sehr zum Positiven verändert. Hervor zu heben ist vor allem der neu gestaltete grosse Speiseraum.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traumurlaub direkt am Strand und sehr ruhig
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Äußerst zu empfehlen ist das Live cooking im obersten Stockwerk. Hier gibt es leckere japanische Küche sehr interessant präsentiert und zubereitet. Die Pools und auch die Sonnenterrassen sind immer aufgeräumt und sauber gewesen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Alles in allem ein abolut entspannter Urlaub an den wir gerne zurück denken.
Funda (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel - kleine Abstriche
Ein sehr großes Hotel (fast schon ein Labyrinth) mit super Service. Wir hatten Starprestige, würden wir auch immer wieder so buchen. Die Zimmer sind schön renoviert, nur leider zu wenig Ablagemöglichkeiten für die Kleidung und leider fehlen Haken. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Badetücher für Strand und Pool sind in einem Tragekorb, schöne Idee. Der Starprestige-Bereich beim Essen ist relativ klein, besonders draußen wird es manchmal eng. Sonst im Restaurant alles super. Das Weihnachts- und Silvester…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhafter Flitterurlaub zur Erholung
Lage am Rand von Jandia. Sauber. Freundliches Personal. Rundum zufrieden. Besser als vorgestellt. 5 Sterne gerechtfertigt.