Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gehobenes Ambiente
Sehr gepflegte Hotel Anlage, freundlicher und zuvorkommender Umgang der Hotelangestellten. Deutschsprachige Hotelangestellte kümmern sich um Anliegen.
Mighel(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel würde es jedem weiter empfehlen, uns hat an nix gefehlt essen war super und der Services war auch gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur
Eine sehr schöne, saubere Anlage. Die Begrüßung war freundlich und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Die Anlage ist optimal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Genau das war auch unser Ziel. Überwiegend deutsche Urlauber, einige spanische und englische Gäste. Die Anlage wurde komplett neu renoviert. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Keine Partyanlage mit Krach, sehr ruhiges Publikum aller Altersklassen von 18-........ Viele Paare aber auch einige allein Reisende.
Antonio (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhaft schönes Hotel, sehr Empfehlungswürdig!
Das wunderschöne Hotel „Iberostar Fuerteventura Palace“, befindet sich direkt an der Playa Jandía. Es bietet tollen Service, super leckeres Essen und schöne Hotelzimmer. Immer wieder gern!
Nils(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit super Aussicht auf den kilometerlangen Sandstrand. Zwei Einkaufsstraßen sind fussläufig innerhalb von 20 Minuten erreichbar. Das Essen, die Getränke und der Service sind Spitze. Im Poolbereich werden regelmäßig Getränke an die Liegen verteilt. Wir hatten ein Meerblickzimmer, würden aber nächstes Mal ein Pool Swim Up Zimmer nehmen, da diese richtig toll gelegen sind. Das Publikum war gemischt, hauptsächlich Deutsche und Spanier. Insgesamt waren die Gäste sehr ruhig.
Josee(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel, toller Service, nettes Personal,sehr schönes Zimmer mit tollem direkten Meerblick ,das Essen war super.Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub im November
Ein traumhaftes Hotel, direkt am Strand. Das Essen einfach perfekt. Zimmer wunderschön. Personal äußerst freundlich. Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
TOP Hotel mit minimalen Abstrichen
sehr gute Lage, TOP Essen, sehr guter Service, Erwachsenen Hotel, keine Kinder, kurzer Weg zum Strand, ca. 2km Weg zu Shoppingmöglichkeiten in Jandia. Hotel sehr weitläufig, viele Treppen, sehr wenige Aufzüge (mehrfach ausgefallen ), für Gehbehinderte Personen eher nicht geeignet !
Peter(46-50)Deutschland
Zum fünften im besten Hotel auf Fuerteventura
Alles ist in bester Ordnung! Essen ist der Hammer. Personal sehr freundlich. Zimmer super schön und sauber! Einziger Punkt zur Verbesserung, die Weißbiergläßer sind nicht in ausreichender Anzahl vorhanden, hier einfach nachbessern.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu empfehlendes Hotel!
Ein sehr tolles, sauberes Hotel. Kellner und Angestellte sind sehr freundlich und gut organisiert, tolle Stimmung und Atmosphäre. Das Essen war wirklich toll, absolut frisch und vielfältig. Das Zimmer war groß genug und wurde täglich gereinigt. Die Lage des Hotels ist super, man hat vor der Tür einen kilometerlangen Strand, sauber und sehr breit. Absolut weiterzuempfehlen!!!