Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön und verdient fünf Sterne. Die Bedienung ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Luise & David
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für 7 Tage Strand und Erholung genau richtig!
Sehr großer Gebäudekomplex. Sauber, ordentliches Gesamtbild, zuvorkommendes Personal. Sehr gute Strandlage. Naheliegende Stadt wie erwartet reudig.
Mila (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gut führendes Erwachsenes Hotel .
Es waren sehr schöne 12 ruhige erholsame Tage , es ist alles super organisiert . Wir waren schon in mehreren Hotels auf Fuerteventura und können nur ein großes Lob an alle aussprächen , Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit , Essen sehr lecker .
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub - dem Schmuddelwetter entfliehen
Tolle Lage direkt am Strand - sehr gutes Essen, hochwertige Lebensmittel- Jeder, aber wirklich jeder Angestellte strahlt eine unglaubliche Freundlichkeit aus
Sergey(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Alles 5 Sterne + !!! Meine Empfehlung !!! Personal- Top !!! Service - vom feinsten !!! Essen - zukünftig - geil !!! Die Familien ohne Kinder !!! Strand in 150 Meter und 4 x Pools in der nähe - Super !!! Paradies !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, das nur wenige Wünsche offenlässt
Vor Kurzem renoviertes Hotel, das nur wenige Wünsche offenlässt. Perfekte Lage direkt am Strand, erstklassige AI-Verpflegung (mit kleinen subjektiven Ausnahmen), sehr angenehme Gäste. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, auf jeden Fall zum Wiederkommen und der Meerblick fehlt mir total :-) Wer Fragen hat, gerne melden :-)
Günter & Maria(61-65)Deutschland
Wir würden das Hotel weterempfehlen! Super Pesonal
Der erste Eindruck, was für ein riesen Hotel mit sehr weiten dunklen Fluren. Unser Zimmer war 10 Minuten von der Rezeption entfernt. Nach einem Tag haben wir ein anderes Zimmer im 7 Stock mit Seitlichen Meerblick bekommen! Unser Zimmer war sehr gut, und das Badezimmer mit toller Dusche, Top!!! Aber die Entlüftung war schlecht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage
Der Speisesaal hat den Flair einer Kantine/Bahnhofshalle, die Klimaanlage ist auf zu tiefe Temperaturen eingestellt. Die Sitzplätze im Außenbereich sind hingegen sehr gemütlich. Wir hatten einen Regentag und es ist, in dieser Hotelkategorie, nicht akzeptabel, dass man für Frühstück und Abendessen bis zu 30 Minuten anstehen muss um einen Platz zu bekommen. Obwohl die Renovierung seit Juni abgeschlossen hätte sein müssen, wurden immer noch Restarbeiten durchgeführt. Das Personal ist sehr freundlich und…
Bärbel(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes modernisiertes Hotel. Alles ist hell und schön gestaltet. Wie wir gesehen haben, ist es wahrscheinlich das schönste Hotel auf der nicht so aufregenden Insel.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Wir waren das erste mal auf fuertuventura und müssen sagen es war traumhaft! Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Personal, die Lage, das Essen vor allem die Hygiene stimmt zu 100%. Kurz gesagt wer Urlaub auf Luxusklasse möchte ist hier richtig!