Super Hotel, super Service und sehr nettes Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Beim Sportangebot ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Man sollte allerdings den "seitlichen Meerblick" vermeiden. Das Meer lässt sich hierbei nur erahnen und an der vorbeiführenden Straße ist es sehr laut, auch nachts. Sonst kann man das Hotel nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Gutes Hotel; allerdings ist das Hallenbad und der Spa-Bereich eher klein und das Personal unfreundlich. Auch das Fitness-Studion läßt zu wünschen übrig. Klein und zu warm.
Das Hotel ist umfassend renoviert worden und besticht durch schön gestaltete Hotelzimmer, durch überaus freundliches Personal an der Rezeption und im Speisenraum und an den Bars. Weil wir tagsüber viel wandern, war uns angenehm, dass das >Hotel wieder Halbpension anbot.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt angrenzend an den feinsandigen Strand von Jandia. Strand- und Erholungsurlaub stehen hier im Normalfall sicher an erster Stelle. Leider befindet sich das Hotel aktuell jedoch immer noch in Baumaßnahmen, welche den Erholungsfaktor zeitweise doch deutlich mindern. So waren die ersten 3-4 Tage nach Wiedereröffnung u.a. die ersten 3 Etagen noch komplett Baustelle und auch die an den Hauptpool angrenzenden Zimmer waren bis zu unserer Abreise noch komplett den…
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Spätere Beschwerden wurden vom Management sofort aufgenommen, und wenn möglich, auch in kurzer Zeit behoben.
Für ein Fünf Sterne Hotel ist das Service-Personal zum Teil noch nicht zufriedenstellend eingearbeitet.
Als Nichtraucher sitzen wir gerne draussen und würden es begrüssen, im geschützten überdachten Bereich entsprechende Zonen vorzufinden.
Für die Prestige-Klasse standen im Restaurant-Aussenbereich zu wenig Tische zur Verfügung.
In einem 5 Sterne Hotel hätten…
Abgelegenes Hotel mit sehr guter Strandlage. Wer sich hier erholen möchte und einen reinen Strandurlaub
mit gehobenem Service erleben möchte, kommt voll auf seine Kosten.