Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Was will man mehr?!?!?!
Phantastisch!!! Haben schon einige All-In-Hotels besucht, aber hier bleibt wirklich kein Wunsch offen! (Außer, dass ich leider keine Fleecedecke erwerben konnte;-)) Essen einfach Mega, Service super freundlich, ob im Restaurant, an der Bar, egal wo!!! Dass das Hotel während des laufenden Betriebs Renovierungsarbeiten durchführen muss, geht nun mal nicht anders, hat uns aber nicht sehr gestört. Alles, ob Zimmer, Toiletten, Poolbereich, Restaurant ist sehr, sehr sauber! Auch zu empfehlen ist der Japaner :-))) Also…
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr groß. Die Menge verteilt sich aber prima. Tolle Sonnenterasse, die einfach zum relaxen einläd.für einen Urlaub zum relaxen und Nichtstun wunderbar
Gutes Hotel mit hochwertigem Essen . Neue Zimmer mit genug Platz. Durch Umbautätigkeiten Manche Einschränkungen. Das Personal ist noch nicht eingespielt, aber bemüht. Noch viel Arbeit in das Hotel und das Personal nötig.
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, Aber diesmal war es überragend, Von A Wie Ankunft beim Empfang , bis zur Abreise..
Personal perfekt ,alle sehr freundlich und zu vor kommend ( Besonder her vor heben (die Nadine vom Service). Zimmer Perfekt,,
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage,Pool,sehr sauber,wundervolle TerrassenLounge mit Blick auf das Meer,saubere Zimmer und perfektes Essen,Animation top!