Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel am breiten Sandstrand
Das Hotel ist sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Macht Spaß mit und initiert diesen auch. Man fühlt sich rundum wohl.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub!
Entspannung pur und mega nettes, gut gelauntes Personal! Hier bleiben keine Wünsche offen. Ruhige Atmosphäre, auch wenn immer noch Bauarbeiten durchgeführt werden. Presslufthammer hörte man nur einmal kurz...
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur fantastisch...
Das Hotel ist sowohl für Pärchen als auch für Singles perfekt geeignet. Die Ausstattung und der Service sind ausgezeichnet. Das perfekte Hotel um sich vom Alltagsstress zu erholen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Außergewöhnlich!
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen dort und hatten jede menge Abwechslung. Sportliche und kulturelle Angebote. Hervorragend waren die Angebote an Getränken und das Essen. Die Lage ist für einen, der das Meerwasser liebt ideal.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Hotel.
Sehr gutes,sauberes Hotel. Exzellente Küche! Gut geschultes,sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist leider nicht so gut wie das Hotel insgesamt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Luxushotel in traumhafter Lage
modernes, superschön gelegenes Erwachsenenhotel, das keine Wünsche offenl läßt. Toller Service, exquisites Essen und luxuriöse Zimmer mit Panoramablick. Ich komme gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schön.
Herrliche Lage oberhalb des Sandstrands. Tolle Ausstattung, freundliches Personal, sehr gute Küche. Ideal um mal auszuspannen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannter Urlaub
Sehr schönes modernisiertes Hotel. Schöne Poollandschaft und gutes Buffet. Eigene Tauchbasis vorhanden, was ich gerne genutzt habe.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, wir würden es wieder buchen
Tolle Auszeit! Würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen. Wir waren 8 Tage dort. Länger würde ich es nicht buchen ... Das Hotel ist neu renoviert woesen nd, deshalb tolle Einrichtung usw... auch die Getränke Auswahl habe ich selten in einem All-inclusive Urlaub erlebt. Zu erwähnen ist aber auch das tolle essen...wirklich sehr kecker.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Entspannter Urlaub, mit kleinen Einschnitten
Insgesamt sehr schöne weitläufige Anlage, direkt am langen Strand gelegen. Super für ein paar entspannende Tage geeignet.