Wir kannten das Hotel bereits von einem früheren Aufenthalt und waren gespannt, wie das Hotel nach der Komplettsanierung jetzt aussieht. Das Fazit vorab: das Hotel wird seinen 5-Sternen sicher gerecht werden, wenn der Umbau fertig abgeschlossen ist. Vieles ist schon fertig und wirklich sehr schön geworden. Es werden aber noch eine Reihe von Zimmern renoviert. Auch Teile der Außenanlagen und diverse kleine Details sind noch nicht fertig. Unser Aufenthalt wurde teilweise durch Baulärm beeinträchtigt. Da wir aber viel…
Unglaublich netter zuvorkommender Service - unglaublich saubere Zimmer als auch die gesamte Anlage - unglaubliche Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken - unglaublicher Meerblick überall - wir hatten eine unglaubliche unvergessliche Woche - vielen Dank !
Ein super Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen.
Hier kann man den Urlaub genießen und die Seele baumeln lassen. Wir kommen bestimmt
wieder.
Das Hotel liegt im Süden von Fuerteventura in der Nähe von Jandia, direkt am Strand. Seit kurzem hat das Hotel 5 Sterne (Landeskategorie). Das spiegelt sich im Essen und im Service wieder. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück und Abendessen mit Buffet und Front Cooking.
bei der Zimmerwahl ist es wichtig, dass man Zimmer ist Meerblick bucht (wem das wichtig ist) bei Zimmer mit seitlichem Meerblick braucht man oft einen Giraffenhals um das Meer zu sehen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel mit tollen Personal!
Schönes Erwachsenenhotel in direkter Strandlage, Star Prestige ist absolut zu empfehlen, tolle Mitarbeiter, die alle Fragen beantworten und nahezu jeden Wunsch erfüllen!
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente, sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Zu Fuß, per Bus oder mit dem Leihwagen ist Morro Jable bestens zu erreichen.
Wir waren vom 20.05 bis 27.05.2018 in diesem Hotel.
Und um es direkt auf den Punkt zu bringen:
Es war SUPER, obwohl noch in den letzten Zügen des Umbaus.
Das Personal möchte ich hier mal als erstes erwähnen!
Immer sehr, sehr nett und zuvorkommend. Weiter so!!
Wir hatten eine sogenannte Junior Suite mit Ausblick zum Pool und Strand.
Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet.
Restaurant und Verpflegung: Sehr gut..., wer hier nicht zurecht kommt, dem ist nicht zu helfen.
Wenn man überhaupt einen…