Josee(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel, toller Service, nettes Personal,sehr schönes Zimmer mit tollem direkten Meerblick ,das Essen war super.Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub im November
Ein traumhaftes Hotel, direkt am Strand. Das Essen einfach perfekt. Zimmer wunderschön. Personal äußerst freundlich. Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TOP Hotel mit minimalen Abstrichen
sehr gute Lage, TOP Essen, sehr guter Service, Erwachsenen Hotel, keine Kinder, kurzer Weg zum Strand, ca. 2km Weg zu Shoppingmöglichkeiten in Jandia. Hotel sehr weitläufig, viele Treppen, sehr wenige Aufzüge (mehrfach ausgefallen ), für Gehbehinderte Personen eher nicht geeignet !
25.05. - 23.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum fünften im besten Hotel auf Fuerteventura
Alles ist in bester Ordnung! Essen ist der Hammer. Personal sehr freundlich. Zimmer super schön und sauber! Einziger Punkt zur Verbesserung, die Weißbiergläßer sind nicht in ausreichender Anzahl vorhanden, hier einfach nachbessern.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu empfehlendes Hotel!
Ein sehr tolles, sauberes Hotel. Kellner und Angestellte sind sehr freundlich und gut organisiert, tolle Stimmung und Atmosphäre. Das Essen war wirklich toll, absolut frisch und vielfältig. Das Zimmer war groß genug und wurde täglich gereinigt. Die Lage des Hotels ist super, man hat vor der Tür einen kilometerlangen Strand, sauber und sehr breit. Absolut weiterzuempfehlen!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundum perfekter Urlaub in diesem Hotel
Wir waren letzte Woche in diesem Hotel und was soll man sagen? Alles perfekt .! Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumurlaub - Erholung pur.
Hochwertige Zimmer, top Service, sehr exquisites Buffet und sehr gutes Essen. Traumstrand direkt vor der Tür. Zum Ausspannen und Wohlfühlen.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrlicher Badeurlaub an wunderschönen Strand
Tolles Hotel mit super Service an traumhafter Lage am Meer. Die Aussicht vom Restaurant über den Strand ist wunderschön. Das Hotel ist ideal zum relaxen.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem sehr schön mit Abstrichen
Zimmer: sehr schön und modern eingerichtet (Bluetooth–Lautsprecher in Wohnbereich und Bad, Smart–TV,...), sehr sauber, Zugangssystem für das Zimmer nicht optimal (mehrere defekte Karten), Tür-Stopper mitten vor dem Kleiderschrank (barfuß schmerzhaft) Hotel-Anlage: Pool-Anlage prinzipiell schön, aber schlicht und nicht optimal nutzbar (zu wenig tief, ehemaliger Kinderpool nicht sinnvoll nutzbar, keine Massagedüsen), Auflagen auf den Pool-Ligen nicht immer 100% sauber, Fitness-Studio zu klein und zu wenig…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschter Urlaub
Als erstes, das Personal war super!! Wir können uns nur über Baulärm und an verschieden stellen über Sicherheitsmängel beklagen z.B. Handlauf von der sechsten Etage zur vierten. Am Essen und Unterkunft gibt es nichts auszusetzen. Es ist nicht OK das wir vorab von Bucher bzw. Hotel keine Info bekommen haben über Bautätigkeiten. PS. Zur Zeit ist es kein 5 Sterne Hotel