Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Star-Prestige (?) eine Fehlbuchung
Schön gelegenes Hotel nächst Strand. Zimmer weisen zu Teil erhebliche Mängel auf (Star-Prestige) und für den Preis unzumutbar. Ab November soll alles renoviert werden! Der Service war gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche war abwechslungsreich, für jeden Geschmack gibt es etwas.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert zum Abschalten und Geniessen!
Sehr schönes Hotel mit modern renovierten Zimmern und sehr gepflegter Anlage. Wir hatten sogar einen privaten Poolzugang! Beste Lage unmittelbar am kilometerlangen Sandstrand, optimal für Badeferien und Wassersport jeder Art. Sehr aufmerksames und freundliches Personal und Animationsteam. Riesiges, sehr abwechslungsreiches und sehr leckeres Buffet mit täglich wechselnden Themenabenden und Livemusik. Jeden Abend aufwändige Shows, Musicals und ähnliches!
Das Hotel ist nicht mehr das, das es früher war!
Als Stammgäste kennen wir das Hotel mit sehr gutem Essen, guter Weinauswahl und zuvorkommendem Personal! Nichts davon ist mehr übrig. Das einzig positive ist die Lage. Das Hotel soll im Winter 2017 geschlossen und renoviert werden und zu einem 5* Hotel modifiziert werden. Warum fährt das Hotelmanagement dann bereits heute sämtliche Leistungen auf nicht mal mehr 3* Standard zurück.
Empfehlenswertes Hotel mit einigen Abstrichen
Die Hotelanlage besteht aus einem direkt am Fels erbauten gediegenen Gebäudekomplex. Das Innere des Hauptgebäudes wirkt dafür recht edel. Die Bepflanzung im Außenbereich hebt sich zu der sonst sehr kargen Vegation wohltuend ab. Insgesamt ist die Gartenalage schön gestaltet und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Personenaufzüge erscheinen von der Menge und Kapazität eher unterdimensioniert. Häufig überfüllte Kabinen wie auch lange Wartezeiten an den Aufzügen waren ein deutliches Zeichen dafür. Offensichtlich…
Traumhaft aber etwas zu ruhig.
Service sehr gut. Alle dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein sharing-pool-zimmer: TOP!
Paar (24&27 Jahre alt)
Essen war abwechslungsreich und auf jeden Fall für jeden etwas dabei! Es gibt tolle Animationsangebote Tagsüber und Abends (für Kinder & Erwachsene).
Top Hotel, wir kommen wieder!
Top Hotel, mit sehr guter Lage direkt am Strand/ Meer. Sehr,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In allen Bereichen eine top Sauberkeit. Besonders gut fanden wir das Essen, egal ob Frühstück ,Mittag-oder Abend. Hier findet jeder etwas mit gutem Geschmack. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder ( nach dem Umbau 2018)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel, das wir je besucht haben!
Ein erstklassiges, großzügig angelegtes Hotel mit schönen, großen, gut ausgestatteten Zimmern in bester Strandlage. Das All Inclusive-Essen war sagenhaft gut, reichhaltig und variabel -- da blieben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter und Angestellten waren ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit, und bei den täglichen, abwechslungsreichen Unterhaltungsangeboten war für jeden Geschmack etwas dabei.
Flitterwochen hätten nicht schöner sein können!
Schon als wir ankamen, hat es uns sehr gut gefallen: sehr nettes Personal und Sekt zur Begrüßung. Der super nette Kofferträger brachte unsere Koffer auf unser Star Prestige Doppel- Zimmer, welches uns ebenfalls sehr gut gefiel: sehr schön dekoriert und auch während des Aufenthalts immer wieder kleine Annehmlichkeiten.
Das Essen, vor allem am Abend, war echt ein Traum. Es gab so viele verschiedene Sachen und die Kellner waren sofort mit Getränken zur Stelle.
Der Star-Prestige Bereich am Pool war echt top. Wir kamen…
Toller 10-Tage Urlaub
Tolle Lage unmittelbar an einem wunderschönen Strand - sehr freundliches Personal - wir waren skeptisch w/All Inclusive, wurden aber positiv überrascht von Qualität und Präsentation!