Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Meine beste Freundin (24) und ich (24) sind begeistert, wir waren zum ersten Mal in Fuerteventura. Das Hotel ist spitze, es gab nichts zu bemängeln. Man ist in 3 Minuten am Strand, wo 2 Liegen + 1 Sonnenschirm 13,50€ gekostet haben (da öffentlicher Strand). Wenn man den Steg runter zum Strand läuft und der Straße nach rechts folgt, gelangt man in ca 20 Minuten direkt in die Innenstadt Morro Jable, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Im Hotel werden zum Teil Zimmer renoviert, sowie auch am Pool zu dem Zeitpunkt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Renovierung angebracht
Haben ein neu renoviertes Zimmer gebucht (siehe Katalog 2017) und ein altes verlebtes Zimmer bekommen! Nach eine Beschwerde vor Ort bei der Reiseleitung Neckermann wurde uns mitgeteilt 'es sei nur ein Beispielfoto! Dann bitte auch die anderen Zimmer im aktuellen Katalog zeigen! Mit Ungeziefer ist zu rechnen ( Kakalaken) !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel zum Relaxen
Ein sehr sauberes Hotel am breiten Sandstrand mit sehr gutem Essen. Das All Inclusive Angebot führte allerdings dazu, dass die Urlauber sich das Bier und den Wein selber in die Gläser füllten oder die Weinflaschen gleich mitschleppten, was für ein Hotel in der Kategorie für uns eine völlig neue Erfahrung war. Wir empfanden das für ein Hotel in dieser Kategorie etwas niveaulos und den Begriff des Restaurants würden wir deshalb eher in Speisesaal ändern.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen.Die Betreuung und der Service waren sehr gut.Das Hotel war zentral gelegen .Die Verkehrsverbindungen waren gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage - Super Service - ideenreiche Küche!
Das Hotel besticht zunächst durch seine exzellente Lage auf dem Fels direkt am Strand von Jandia sowie ebenfalls - wie schon bei einem vorherigem Aufenthalt festgestellt - durch seine sehr gute und vielfältige Küche. Enttäuscht hat gar nichts, aber hier sind einige kritische Hinweise, die helfen sollen: 1. Gut ist, dass reservierte Liegen frei geräumt werden! Nur: was heißt "reserviert". Wir haben unsere Liegen am Pool zum Beispiel um 8.30 Uhr mit Handtüchern und unseren Taschen "bezogen" und sind dann ins Meer…
Joana Sara(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut tolles Hotel für Gross und Klein
Das Hotelpersonal war seeehr freundlich. Es lohnt sich absolut, Meerblick zu buchen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hoch. Das Meer ist wunderschön. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Durch den ganzen Tag läuft verschiedenes Programm für Gross und Klein. Das einzige, was mich gestört hat, sind die vielen Hotelgäste, die schon frühmorgens die Liegen reservieren. Ein tolles Plus: der Oasis-Park ist ganz in der Nähe und ein tolles Erlebnis. Fazit: ein top Hotel! Ich würde sofort…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekte Woche
Alles perfekt ☀️ Nur das das Cola nicht mehr in Glasflaschen serviert wird hat meinen man gestört . Der Strand dort ist einfach ein Traum
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön mit einem guten Blick vom Pool auf den Strand und das Meer. Zum kleinen Einkaufszentrum sind es ca. 500 m. In der nächsten Umgebung sind nur Hotels.
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer eine Reise wert
Würde es acht Sonnen geben, würde ich diesem wunderschönen Hotel geben, das gesamte Personal ist sehr fleißig, aufmerksam und freundlich! Da ich berufsbedingt viel Reise bin ich sehr überrascht von der Freundlichkeit des Personal und dem sehr guten Essen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ab Mai 2016 nur noch AI in diesem schönen Hotel
Dies war unser zweiter Aufenthalt in dieser sauber gehaltenen Anlage. Unser Zimmer war noch nicht renoviert. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Unangenehm aufgefallen ist uns der faulige Geruch der aus den Abflüssen kommt. Der Service des Barpersonals hat sich zu unserem letzten Besuch stark verbessert. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot ist bis auf die fertig zubereiteteten Salate vielfältig und lecker. Es ist für jeden was dabei. Das Fischangebot wechselt täglich und…