Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder ein schöner Badeurlaub.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, das Meer gleich vor der Tür. Die Renovierung der Zimmer, (die auch wirklich sehr nötig war) ist sehr gut gelungen. Schön hell und freundlich. In der ersten Woche waren wir, gegenüber den Jahren zuvor, etwas enttäuscht. Zum Frühstück wenig Brötchen- und Brotauswahl und das Mittag- und Abendbuffet war nicht so reichhaltig wie gewohnt. Nach Rücksprache mit der Direktion änderte es sich zum positiven und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Servicekräfte waren immer freundlich…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das war jetzt unser 2. Mal in einem Iberostar Hotel und es war einfach super toll!! Freundliches Personal .. gut gelaunte Raumpflegerinnen .. tolles Essen .. schöner Strand .. schöne Anlage!
Sabsi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur zum Empfehlen! TOP!
Hier kann man nur genießen. Hotel ist in bester Lage mit wenigen Gehminuten zum traumhaften Strand. Das Hotel wird renoviert und wird zu einem 5 Stern Erwachsenenhotel nächstes Jahr. Darauf kann man sich freuen..Ein paar Stockwerke wurden schon renoviert und diese Zimmer sind sehr stilvoll und wunderschön!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit tollem Essen!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit super leckeren Essen! Man kriegt dort alles was man möchte und kann sich gut entspannen.
Daniel(26-30)Deutschland
Renovierbedürftiges hotel zum wohlfühlen
Highlight war der Strand, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche essen. Negativ war die Abendunterhaltung und die Renovierungsbedürftigen zimmer
Walter(66-70)Österreich
Schönes Mittelklassehotel
Schönes Hotel der Mittelklasse. Eines der wenig Hotels wo wir kein Problem mit vor reservierten Liegen hatten.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schade, ab März 2016 nur AI buchbar
Die Lage des Hotels und der nahe Strand sind Traumhaft. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit Als wir das erstmal hier waren war uns sofort klar dass es unser Insel und unser Hotel ist. Als mehrjährige Gäste des Iberostar-Palace bedauern wir es sehr dass nur noch AI angeboten wird. Uns ist aber aufgefallen dass es noch weniger AI Gäste hatte als noch vor zwei Jahren, von wegen Kundenwunsch denke Knallharter Geschäftssinn ist das Motiv. Zum Essen trinken wir gerne ein/zwei Glas Wein aber Aperitifs,…
Knut(51-55)Deutschland
Eine Woche Erholung pur.
Tolle Lage, aufmerksamer Service, schönes Zimmer mit Meerblick. Leider ein wenig hellhörig. Hervorragendes Bufet mit großer Auswahl und ständig wechselnden Themen.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt und soll ab November 2017 weiter renoviert werden. Das Zimmer war noch nicht renoviert und lag im Erdgeschoss, es war gut, leichte Abstriche für die Badeinrichtung. Alles sauber. Wir waren voll zu frieden. Das Essen war super! Alles sehr gut und und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ein Lob für die Crew! Die Pool-Anlage war auch gut und hatte auch eine Cafeteria mit Snacks . Vom Hotel ging es über eine Treppe …
UTE (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Iberostar-Hotels sind im allgem. unsere Favoriten!
Hotel liegt am Anfang von Jandia,was wir sehr gut fanden.Tolle Lage.Zum Strand nur wenige Minuten. Anlage top.Wir sind zum Relaxen und Ausspannen in diesen Urlaub geflogen.Für uns ein voller Erfolg,nach einem schweren Schicksalsschlag in diesem Jahr im April.