Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unvergessliche Hochzeitsreise in einem top Hotel
Meine Frau und ich hatten uns dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise im April ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt im südlichen Teil der Insel direkt am Strand und hat eine Menge zu bieten. Über einen Gehweg gelangt man an den feinen Sandstrand und das Meer. Aber auch innerhalb der Anlage laden die Pools zum Entspannen ein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Badeurlaub
Obwohl die Hotelanlage groß ist und ausgebucht war, hatte man zu keinem Zeitpunkt den Eindruck der Überbelegung; weder im Restaurant- noch am Poolbereich ( Poolbar ). Das lag mit Sicherheit an der Struktur der Gäste ( westliches Ausland, unterschiedliche Altersklassen ). Zu den ausgewiesenen Öffnungszeiten kam es während unseres Aufenthaltes zu keinem Gedränge. Man konnte seinen Urlaub genießen,
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub !!
Sehr nettes Personal , man füllt sich sehr wohl , gutes Essen !! Mit Kinderwagen lange Wege zum Strand, sonst sehr große Anlage ! Sehr sauber
22.05. - 20.07.262 ERW
Pit(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wiederholungstäter
Gute Lage, fast direkte Strandlage, super freundliches Personal, riesige Auswahl an den Buffets, Grosszügiges Pooldeck,
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel empfehlenswert sehr kinderfreundlich
Alle sehr nett und freundlich, Zimmer sauber, Service sehr gut, Nachbarhotel für Kinderlose empfehlenswerter - da Buchung erst ab 18 Jahre möglich ist...
Inke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Ärgernissen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut ausgestattet. Leider gab man uns zuerst ein unrenoviertes Zimmer, das nicht einmal 3 Sterne Standard entsprach und zudem weit ab von allem lag und nur durch 2 verschiedene Aufzüge erreichnar war. Nachdem wir nachdrücklich um ein neues Zimmer baten, bekamen wir ein renoviertes Zimmer der Kategorie, die wir gebucht hatten. Ein Unterschied wie Tag und Nacht, also unsere Empfehlung : auf einem renovierten Zimmer bestehen! !! In den unrenovierten Zimmern sind übrigens…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Komme mit Sicherheit nochmal in dieses Hotel es wa
Es war ein spitzen Urlaub in diesem Iberostar Hotel. alles hat gepasst. hatte ein noch nicht renoviertes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit direktem Strand- und Meerblick was aber trotzdem sehr schön war. Die Zimmermädchenhatten sich immer bemüht neue Figuren aus den Handtüchern zu zaubern (vielen Dank an Rita) Alle Servicekräfte super freundlich und zuvorkommend.
Jola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr empfehlenswertes Iberostar Hotel
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt, das Essen sehr abwechslungsreich, schöne Strandlage mit langem Sandstrand.
Lisa-Marie (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel - weiterzuempfehlen
Wir haben zur Osternzeit das Hotel Iberostar Palace (HP) für eine Woche besucht. Es gab für uns sowohl positive als auch negative Aspekte. Die positiven Aspekte waren, dass das Hotel vom Essen her super war. Es gab abends immer ein kleines Themenbuffet und natürlich das übliche Buffet. Es wurde viel frisch gebraten und das Essen wurde schnell aufgefüllt. Ich glaube nicht, dass ich in unserer Zeit mal vor einer leeren Schüssel stand. Das Buffet morgens war auch super. Es fehlt an nichts Omelett, Spiegelei, gekochtes…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Anlage in bester Lage.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches und Hilfsbereites personal. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Immer wechselnde Themenabende und Frühstück bietet eine unglaubliche Auswahl.