Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Empfehlung.
Das Hotel hat eine tolle große Anlage, die aber nicht zu riesig ist. Es ist am Hang gebaut und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, die alten aber dafür sehr "runter gewohnt".
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolle Lage direkt am Strand, leicht erhöht, dadurch hat man einen super Ausblick auf das Meer.
An dem Haus ist wenig auszusetzen, selbst das nicht renovierte Zimmer hat uns nicht gestört.
Allerdings würden wir beim nächsten Mal ein Zimmer mit Meerblick buchen, der Ausblick in den Garten ist nicht besonders reizvoll.
Das Personal ist außerordendlich freundlich und hilfsbereit, Die Animation haben wir nicht genutzt, es ist aber der übliche Urlauber-Quatsch. Abends werden verschiedene Themenveranstaltungen geboten,…
Alt,abgenutzte Zimmermöbel und Baustelle
Leider ist das Zimmer in dem wir untergekommen sind furchtbar.
Zimmer 1049:äusserte Ecke-duster,kein Sonnenlicht ,Verkehrslärm,Gang Wie im Keller-dunkel und kalt.
Mobilar-alt,defekt,abgewohnt
Matratzen-komplett durchgelegen,auch eine angeblich neue Matratze im gleichwertigen schlechtem Zustand.
Badezimmer ist schrecklich-kein Fenster keine Lüftung,eklig und unhygienisch.
Eine Baustelle fie nicht bekanntgegeben wurde-Schmutz,Lärm von Stämmgeräten und Schlagbohrern von früh bis abends.Beweis etliche Fotos und…
Immer wieder klasse!!!
Tolle Lage, keine Straße dazwischen. Strand schnell erreichbar. Trotz der Größe des Hauses und der Vielzahl der Gäste, tritt man sich nicht auf die Füße. Sehr liebes Personal und immer deutschsprachig hilfsbereit. Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus. Es ist in die Jahre gekommen. Ein neuer Anstrich wäre schön und die Zimmer und Bäder müssten dringend alle renoviert werden. Es ist aber alles sehr sauber und ordentlich. Wünsche, wie zusätzlich Decken, werden direkt erfüllt. Und das Essen super und sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Noch Potential nach oben
Gute Lage oberhalb des Strandes. Einige Stifen runter, über die Fussgänger- u. Radfahrer-Promenade, bei Flut muss man duch z.Teil oberschenkel-tiesfes Wasser waten weil das Landschaftschutzgebiet zwischen Promenade u Strand überschwemmt wird. Wiederholt hatte das Hotel technische Probleme: Ausfall der Klima-Anlage, defekte elektr. Türöffner zum Strand hin. Wir hatten den Star-Prestige-Bereich (adults only) gewählt um am kleinen separaten Poolbereich mehr Ruhe zu genießen.... das war nix, weil die lautstarke…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit der ganzen Familie!
Sehr schönes Hotel, welches trotz der vielen Zimmer nicht klotzig wirkt. Gut am Hang in die Landschaft gebaut. Unschlagbare Nähe zum wunderschönen Strand. Hotel als Neuling durch viele Gänge etwas schwer zu überblicken - zum Ende des Urlaubs aber kein Problem mehr.
Ohne Worte, einfach nur traumhaft.....
Super,super super. Hatten 10 traumhafte Tage. Unser Zimmer war renoviert. TOLLES Bad. Geniales Essen. Absoluter TOP Service. Mitarbeiter sowas von zuvorkommend und aufmerksam. Einfach nur TOLL.