Schöner, erholsamer Strandurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Die Anlage ist super gelegen, direkt am großen Sandstrand. Morro Jable ist gut zu Fuß erreichbar.
Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Wir waren vom reichhaltigen Speise- und Getränkeangebot positiv überrascht. Das Essen war sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter verfügen über gute Deutschkenntnisse.
Die Animation war unaufdringlich und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage und sehr freundlichem Personal.
Wir waren als Familie mit unserem 11 jährigen Sohn im Oktober 2016 zu Gast.
Eigentlich hielt unser Sohn nie viel von Animation, sei es Kinder -oder Jugendanimation.
Wir legten es ihm trotzdem wieder ans Herz und siehe da, plötzlich hatte er keine Zeit mehr für uns.
Es hat ihm sehr viel Spaß gemacht und Anschluss fand er so auch rasend schnell.
Generell ein großes Dankeschön an die Animationstruppe von Mans, Mandy und Marcin, sie haben einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wars wieder prima
Wir sind längst Stammkunden und genossen auch dieses Jahr wieder unseren Urlkaub im Palace.
Es hat sich doch manches inzwischen bewegt und zum positiven entwickelt - unser Fazit, man kümmert sich. Manches wünschte man sich es ginge flotter, aber, die Richtrung größtenteils stimmt.
Der Service im Restaurant ist gut, bis auf wenige Ausnahmen, die in punkto Freundlichkeit, Aufmerksamkeit noch deutlich Potential nach obene haben. Unser Lieblingskellner Cema / Chema, ist aber leider wohl nicht mehr im Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Self-Service reduziert die Urlaubsfreude
Das Besondere: Die seit über 10 Jahren gleichbleibende sehr gute Qualität der Speisen ist der Grund, warum wir nun schon zum 5.Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Erstmalig in diesem Jahr mussten wir den Self-Service nutzen, Das geht gar nicht... in einem 4-Sterne Hotel - man sitzt schön gemütlich beim Abendessen und muss sich die Getränke holen - noch gravierender: den Wein aus einer Zapfanlage abfüllen. Das hat keinen Stil. Alles andere war wie gewohnt gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Abwechslung zum Grau
Hotel der mittleren Grösse, etwas in die Jahre gekommen aber korrekt unterhalten.
Haben AI gebucht, mussten aber Safe bezahlen, auf das kostenpflichtige WIFI haben wir verzichtet, da es scheinbar ohnehin nicht gut funktionierte. Ab 2016 jedoch Glasfaserverbindung.
Grösstenteils ältere Gäste, aber auch Familien. Mehrheitlich Deutsche, Schweizer, Engländer.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht schlecht, ist eher ein wenig teuer. Bei AI sollten aber wirklich alle Leistungen inklusive sein.
Ich denke, ein Zimmer…
Toller Urlaub
Wir waren begeistert! Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick im 8. Stock welche super modern und hell eingerichtet sind. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich! Leider war das Wetter nicht so toll, aber dafür kann das Hotel ja nichts!
Der breite Sandstrand ist schnell über ein paar Treppen zu erreichen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich würde jederzeit wieder ins Iberostar Palace
Wir waren vom Hotel positiv überrascht. Einige negative Bewertungen die wir im Vorfeld über das Hotel gelesen haben, sind unserer Meinung nach, nicht eingetroffen!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichen Meerblick, der zwar von ein paar Bäumen verdeckt war, die wir aber eher als Sicht- und Windschutz eingeordnet haben! Die sicht aufs Meer war trotzdem gegeben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wenn nötig ausgetauscht! Die weitläufige Anlage verfügt über mehrer Bars, einen großen…
Genau das richtige zum Entspannen
Das Hotel war super schön die Lage war perfekt in der Nähe von der Promenade in morre jable. Super schöner strand.
Die Putzfrau war sehr ordentlich und man hat jeden Tag eine Flasche Wasser hingestellt bekommen. Hatten das Glück in einem renovierten Zimmer untergebracht worden zu sein wurde sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl.