Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Urlaub
Das Hotel hat zum Teil neu renovierte Zimmer die sehr schön gestaltet sind. Ein paar Ablageflächen mehr wären sinnvoll. Das Essen war sehr gut. Eines der wenigen Hotels dort in direkter Strandlage
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer mit viel Strassenlärm
Es war ein sehr schöner Urlaub. Personal sehr nett..Zimmer sehr sauber...Waren jetzt das 2.mal da...Leider hatten wir dieses mal ein Zimmer zur Strasse hin...Und wurden jeden Morgen gegen 5.00 Uhr durch den lauten Verkehr geweckt..Wir hatten extra kein Sparzimmer gebucht,sondern ein teureres Doppelzimmer!! Leider hat man uns an der Rezeption kein anderes Zimmer angeboten,nur gegen Aufpreis von 32 Euro pro Person und Nacht.wir haben über 1000 Euro pro Person für 7 Tage bezahlt.Ein Ehepaar,dass wir dort…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum schöner Urlaub
Ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, stets gut gelauntes und zuvorkommendes Personal sowie eine Riesenauswahl an Essen. Entäuscht hat uns der Maxiclub. Die Angebote wiederholten sich ständig und die Kinderanimateure hatten nicht wirklich Einfälle, etwas mit den Kindern zu unternehmen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu 100% zu empfehlen
Wir waren nach 2016 jetzt zum zweiten mal hier. War es schon vor einem Jahr gut - so war es jetzt hervorragend. Die Anlage ist sehr schön, in dem großen Pool ist es auch möglich wirklich Bahnen zu schwimmen. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich, die Animateure freudlich aber gleichzeitig nicht zu aufdringlich. Das Essen ist sogar noch besser geworden, wer hier nciht zufrieden ist dem ist nicht zu helfen. In den 14 Tagen war jeden Tag etwas neues geboten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Badeurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, sehr groß aber schön. Das Meer ist über einige Stufen sehr gut zu erreichen. Bars und Restaurants findet man in ca.2,5 km. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht. Was wir zu diesem Zeitpunkt nicht wußten, dass all diese Zimmer direkten Blickkontakt auf eine laute 3-spurige Strasse haben. Die Nähe, nämlich ca. 80-100m geht gar nicht. Auf Nachfrage bekamen wir ein Zimmer mit Pool-und Meerblick ohne Aufpreis. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Fisch, Fleisch, Pasta,…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub und Sonne tanken
Super Lage. Sehr sauber. Super freundliches Personal und spitzenmässiges Essen. Buffet zzgl Show-Cooking.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, Star Prestige ist nicht nötig.
Schön gelegenes Hotel, etwas abseits, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Über ein paar Treppenstufen gelangt man zum kilometerlangen Strand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel in dem wir uns als älteres Paar sehr wohl gefühlt haben. Tolles Essen,schönes großes Zimmer,nettes Personal,in den meisten Bereichen guter Service,lassen einige kleine Mängel schnell vergessen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Strandurlaub mit unserem Kleinen
Hotel im Iberostar Standard in toller Lage mit unverdautem Blick auf den Atlantik. Aufmerksames Personal bietet allen Gästen allen erdenklichen Komfort. Top!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Die Aussicht vom Poolbereich auf den Atlantik ist atemberaubend und diegesamte Anlage stets sauber.Auch die Lage des Hotels ist spitze!