Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
sehr angenehmes Hotel
wir waren eine Woche in dem Hotel und fanden es sehr entspannt.Alle bereiche sauber und das Personal ist wirklich immer freundlich. Egal ob Poolbereich oder Restaurant , alles sehr gepflegt und die renovierungsarbeiten hat man nicht oder kaum wahrgenommen. Dafür sind die neuen zimmer spitze! Das Essen lies auch keinen wunsch übrig ,abwechslungsreich und lecker. Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen!
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel
Direkte Strandlage nur ein paar Stiegen zum herrlichen sauberen Strand , das Essen ist extrem gut, viel Audwahl und immer frisch, alles was das Herz begehrt, der Service ist Top ! Das Zimmer mit Meerblick in der 8. Etage ist neu renoviert und echt mega schön ,der Ausblick natürlich genial ! Geputzt wird tâglich, frische Handtücher die sogar mal zu Tieren gefaltet werden . Zum Geburtstag gab es eine Karte und eine Flasche Sekt ins Zimmer gebracht, hat uns sehr gefreut ! Die stabilen Plastikbecher am Pool stören…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War super toll
Wir waren leider in einem noch nicht Renovierten Zimmer untergebracht was schade war. Das Hotel was super toll direkt am Meer. Die Animation abends im Hotel war nicht so toll, dennoch zum Cocktail schlürfen und gemütlich beisammen sitzen war es gut. Das Hotel ist wirklich riesig und es hat viele Freizeit Angebote wenn man nicht nur am Pool liegen möchte. Ich fande das Essen den absoluten Wahnsinn es war so toll so vielfältig und sehr lecker
evelin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ideale Lage
tolle Lage,nettes Personal normal,premium,star prestige Unterscheidungen,dazu noch mit verschiedenfarbenen AI Bänder gefiel uns nicht
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Mängel
Das Hotel war gut Prestige Bereich hatten wir mit gebucht Brauch man aber nicht Da die Laage nicht so gut ist, man denkt das man an der Autobahn liegt. Keine top Lage
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich komme sehr gerne wieder .
ein schönes renoviertes Zimmer mit Meerblick. kein WC am Strand und teure Liegen. Im Poolrestaurant soll zu Essenszeiten wenigstens ein T Shirt übergezogen werden,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis/Leistung passt nicht!
Das einzigste was passte war das Wetter! Wir haben Star Prestige mit AI gebucht und wollten wie versprochen & gebucht ein renorviertes MB Zimmer! Nachdem man uns bis 15 Uhr vertröstete mit dem einchecken,wurde uns als "BONBON" die Suite 3005 angeboten! + Grösser als MB Zimmer + 2 Balkone ABER DAS WAR ES DANN AUCH! Keine Minibar inklusive,kein Safe inklusive...schimmelige Badfugen,BD stank bestialisch...die Einrichtung sehr billig ! Wir buchen des öfteren eine Suite,aber hier von Suite zu reden empfinden…
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub mit tollem Essen & nette Mitarbeiter
Das Buffet war der absolute Wahnsinn! Die Poolanlagen auch sehr sauber, die Animation und das gesamte Servicepersonal stets freundlich und zuvorkommend,und noch dazu niemals aufdringlich. Buchung der unrenovierten Zimmer (alle Zimmer mit seitlichem Meerblick) ist leider nicht zu empfehlen. In naher Zukunft sollen jedoch auch diese renoviert werden.
monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
toller urlaub nur zum empfehlen gerne wieder hierh
nähe zum strand grosse poollandschaft tolle Aussicht wenn auch noch nicht renoviert alles sauber tolles essen freundliches personal besonders an der rezeption
Rouven(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit zum empfehlen
Die Traumlage des Hotels. Freundlichkeit des Personals. Sauberkeit in allen Bereichen. Finde es sehr gut dass das Hotel keine Belegung von Poolliegen zugelassen hat.