Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen. Top-Urlaub in sehr gutem Hotel!
Tolle Aussicht vom Zimmer und super reichhaltiges und vielfältiges Essen. Zu kalter Pool (vorallem der Kinderpool)
Lyubov(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schön, groß, sauber
Sehr schönes Hotel. Toller Ausblick. Mehrere Pools. Alles sauber. Angenehme Atmosphäre (ruhig)Mit dem Taxi 5 Minuten zur Shoppingmeile. Sehr starke Wellen (man konnte kaum schwimmen, Luftmatratzen sind verboten) sehr wenige Aktivitäten die man vor Ort machen kann. Personal war sehr freundlich. Essen war gut hat sich aber ziemlich oft wiederholt ... Große Auswahl war vorhanden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
10 Tage Erholungsurlaub- Volltreffer
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Alle waren immer freundlich, wir hatten ein kostenloses Upgrade zum Meerblickzimmer, da derzeit Renovierungen stattfinden. Dadurch das nur die hälfte des Hotels belegt war, war es überall total stressfrei, ich weiß nicht ob das vom handling auch in Stoßzeiten möglich ist. Das Essen und die Lage grossartig, mein Wehrmutstropfen lange Transferzeit, mein riesen Pluspunkt wenig Kinder und sehr angenehmes überwiegend deutsches Publikum mit Benehmen!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer Richtung Straße sind viel zu laut.
Wir haben uns ein ruhiges Zimmer gewünscht, bekommen wir ein toll renoviertes Zimmer direkt an der Straße mit viel Lärm. Nach der ersten Nacht haben wir reklamiert und bekamen erst nach zwei Nächten ein ruhigeres Zimmer Richtung Garten mit alter Einrichtung, lies sehr zu wünschen übrig. L`TUR Reisende werden nicht im allgemeinen Unterlagen für die Rückreise geführt. Nach zweitem Anlauf konnte man uns in der Rezeption weiter helfen.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Strandlage, engagiertes Personal
Super: Lage, Personal, Essen, Stille in der Nacht Nicht so gut: Da und dort wurde spanisch geflickt anstatt renoviert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für AI ein sehr hohes Niveau
Die schon etwas ältere Anlage ist sehr gepflegt und liegt traumhaft am nahegelegenen Strand von Jandia. Der Weg zum Strand ist nur kurz. Die in den Reiseprospekten erwähnte Straße die zum Strand hin zu überqueren ist, ist lediglich ein gemeinsamer Rad- und Fußweg. Ab und Zu kommt dort die Segway-Tour vorbei. Die Zimmer im Hotel scheinen recht unterschiedlich zu sein. Wir hatten Glück und erhielten ein komplett neu renoviertes Zimmer, bei dem es nichts zu bemängeln gab. Der Service in allen Bereichen war…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder!
Wir würden wieder einen Urlaub in dieses Hotel planen. Solides Hotel, gutes Essen, engagiertes Personal und sehr gute Strandlage.
Ste(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Lage
Ein sehr schönes Hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Tolle Lage zum Strand und einen tollen Blick auf das Meer. Das Essen war super und unser Zimmer sehr sauber . Wir hatten ein Prestige Zimmer und einen traumhaften Blick aufs Meer. Allerdings sind die Prestige Zimmer auch in die Jahre gekommen und nicht neu renoviert. Allerdings sind die Zimmer sehr groß . Ein Aufpreis von 215 Euro pro Person für dieses Zimmer ist allerdings viel zu viel , da einige normale Zimmer renoviert sind und mindestens genauso…
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zufrieden auch beim 6. Aufenthalt
Es war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel, die baulichen Mängel ( Silikonfugen im Badewannenbereich und sehr schlampig montierte abgehängte Decken im Bad und Vorraum) waren schon bei unserem ersten Aufenthalt vorhanden und können unserer Meinung nach nur bei einer Generalsanierung des Hotels behoben werden. Neu hinzugekommen ist in letzter Zeit die Speisesaaleinrichtung ( wackelige Tischbeine und Stuhlarmlehnen die ein Eigenleben führen ) etwas Holzleim von fachkundiger Hand aufgetragen könnte Abhilfe schaffen.…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für jeden was dabei .
Das Essen ist ein Traum !! Für jeden was dabei. Sauberkeit wo Mann auch war . Leider sind die Zimmer mit seitlichen Meerblick nicht zu empfehlen, da diese zum Haupteingang liegen , und morgens ab 4.30 die Busse und Lieferanten , auch zum nebenhotel führen . Menschen mit leichten Schlaf unbedingt mit Meerblick buchen , es lohnt sich !!! Ansonsten einen super Urlaub gehabt !!! Vom Baulärm nichts mitbekommen!!! Lob an das gesamte Team , jeder macht dort klasse seinen Job !!! Gerne wieder !!