Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Iberostar ja aber nicht mehr dieses
Ich kenne schon mehrere ibeostar Hotels und bisher war ich auch immer sehr zufrieden aber dieses ist sehr runtergekommen. Naja schade
Petra (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super! Vielen Dank!
Wir verbrachten eine sehr entspannende Woche in einem wirklich tollem Hotel. Das Doppelzimmer, neu renoviert, hatte direkten Meerblick auf den unglaublich schönen Strand von Jandia. Das Personal, egal aus welchen Bereich, war IMMER natürlich freundlich, höflich und hilfsbereit. Klasse! Die gesamte Anlage , das gesamte Hotel präsentiert sich sehr sauber und in einem sehr gepflegtem Zustand. Immer und überall sind fleißige "Geister" am machen & tun. Toll! Nun zum Essen: man kennt ja so manch typische Halpensions…
Jose Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Top Hotel, wer da meckert.....
Ein tolles Hotel. Erstklassiges Essen mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist sehr gut und der Strand besteht aus feinem Sand. Die Stadt Jandia kann man in 3 min mit dem Taxi erreichen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wie immer..... Super!
Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel und wir kommen gerne immer wieder!!! Mit das beste Hotel auf der Insel ;-). Vom Service über den gesamten Komplex bis hin zum Strand einzigartig. Die Bauarbeiten haben geringwertig gestört, man kann ja auf den sagenhaften Strand ausweichen!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Toller Urlaub im Iberostar Palace
Sehr schöner Urlaub im Iberostar Hotel Fuerteventura Palace ! Es ist alles sehr sauber und gepflegt+freundliches Personal. Gute und abwechslungreiche Mahlzeiten. Am Pool kann man schön relaxen und ausspannen. Kleines Minus: Hotelanlage ist sehr weitläufig und etwas verschachtelt viele Treppen auch muß für WiFi bezahlt werden Preis/Leistung stimmt. Ich werde das Iberostar Hotel Fuerteventura Palace bestimmt wieder buchen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleiner, feiner Traumurlaub
Das Hotel verfügt über eine noch angenehme Anzahl von Zimmer, die zum Teil renoviert worden sind. Wir hatten das große Glück eines dieser renovierten Zimmer zu bekommen ( Kein Star gebucht). Das Zimmer war top und wurde täglich gereinigt. Im Allgemeinen ist es ein sehr sauberes Hotel. Schon früh am Morgen wird begonnen, die Spuren der Nacht zu beseitigen. Leider ist die Geräuschkulisse dementsprechend, wenn morgens um halb acht die Putzwagen über die Gänge rollen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit…
Christinho(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fast perfektes Hotel
Erstklassiger Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle und sehr saubere Anlage. Minimale Abzüge gibt es für das Essen / Buffet, was Abwechslung und Geräuschpegel angeht. Letzterer ist aber letztendlich bei einer Anlage dieser Größe mit einer einhergehenden Besucherzahl wohl aber nicht vermeidbar. Von mir bewohntes Badezimmer könnte Renovierung gebrauchen, wobei unterm Strich noch wirklich in Ordnung und meiner Info nach sukzessive Modernisierung der Zimmer erfolgt. Mein persönliches Fazit:…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel vom 09.04.15 bis 16.04.15 das Wetter war toll, etwas windig, aber in der Sonne schön warm. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit, besonders die Animation war fantastisch, fast jeden Abend tolles Unterhaltungsprogramm. Das Essen war immer sehr gut, besonders viel Auswahl, haben selten im Urlaub so gut gegessen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, wir kommen bestimmt wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schönes Hotel mit einem traunhaften Ausblick
Der erste Eindruck von einem Hotel bleibt bis zum Ende und der war einfach unvergesslich. Bei der Ankunft wurde man mit einem kühlen Getränk empfangen. Die Rezeption war pikobello sauber. Der Fußboden glänzte die ganze Zeit des Aufenthaltes. Sämtliches Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen seitlichen Meerblick gebucht und bekamen nach zwei Tagen ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis, weil uns der Straßenlärm gestört hatte. Wlan ist zwar kostenpflichtig, aber wenn man im Wlan ist und einen…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Hotel von ganz jandia
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super Strand lage. Super freundliches Personal. Essen Top. Stimmung Top. Einfach genial