Auf keinen Fall 4 Sterne
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel, Lage sowie Gastronomie gut, sehr schöner Strand, Zimmer sehr renovierungsbedürftig, Service teils gut, teils nicht zufriedenstellend.
Insgesamt nicht auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nicht erfüllt.
Sofern das Hotel komplett renoviert werden würde, könnten wir uns vorstellen wiederzukommen.
Sehr gelungener kurztripp nach Fuerteventura
Sehr schöne hotelanlage zum weiterempfehlen.Das Iberostar Palace ist eine gepflegte Hotelanlage mit schöner Aussicht auf das Meer. Wenige Gehminuten zum Strand. Das ganze Hotelpersonal ist super freundlich.Das Essen ist sehr gut und man hat eine Riesen Auswahl , egal zu welcher Mahlzeit.*****
Gutes Hotel
Optimales Hotel für ruhigen Urlaub - und sollten Sie Kinder bei sich haben: der Animationsclub bemüht sich ungemein um die Jugend und bietet ein tolles Angebot.
Wir waren mit dem Wagen unterwegs und machten vom Hotel aus Tagesausflüge. Gebucht hatten wir Halbpension.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschöner Ausblick von den Meerblick-Zimmern
Wir haben eine Woche hier verbracht und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Der Check-in hat eine Weile gedauert, das lag aber am großen Ansturm in diesem Moment und ist völlig verständlich. Einige Damen an der Rezeption sprechen Deutsch. Wir hatten ein VIP Zimmer im 3. Stock mit traumhaftem Meerblick, das war wirklich einmalig. Der Ausblick war das Beste vom ganzen Hotel!! Das Zimmer gehört zwar zu den „neu renovierten“ Zimmern, ist aber einfach nur in weiß überstrichen worden. Das Bad hätte schon eine Sanierung…
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Durch die Renovierung waren nicht alle Zimmer belegt, daher war nirgends Gedränge.
Wir hatten ein wunderschönes renoviertes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes gepflegtes Hotel, immer wieder gerne.
Ein großes, aber sehr gepflegtes Hotel. Wir waren zum tauchen dort , Tauchbasis direkt im Hotel. Verpflegung rund um die Uhr, sehr abwechslungsreich und tägliche Animation für Jung und Alt.
Unschlagbar toller Urlaub!
Abwechslungsreiches hochwertiges Essen, große saubere Zimmer mit teilw. tollem Ausblick und direkt Strandlage, mehrsprachiges kompetentes freundliches Personal. Man kann hier nirgends etwas auszusetzen haben.
Zimmer 1046
Bis auf allgemeine kleinere Beanstandungen ist das Badezimmer von Zimmernr. 4410 ist leider sehr veraltert.
Rostansatz am Badewannenrand, sowie durch Feuchtigkeit aufgequollene Türrahmen am Boden und abgelöste, wellige Türrahmenbeklebungen.
Weiteres sagt meine Bewertung, s.o. aus!
Gut für Ältere Urlauber
Hotel ist in sehr sauber. Essen ist sehr gut.
Leider ist es im Hotel sehr zügig. Die Gänge sehr lang.
Es gibt sehr wenige Fahrstühle. Die Wartezeiten sind deshalb sehr lang.
Das Zimmer mit Meerblick war sehr laut, da über uns sich die Poolbecken befanden.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen sind aber in einem Sauberen Zustand..