Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und haben es schon wieder gebucht. Das tolle Essen sowie der wunderschoene lange Strand lassen einem das Herz hoeher schlagen. Viele Gaeste kommen schon zum 10-18 mal in dieses Hotel und es wirkt auf einen, wie ein treffen im Heimatort.Fuer den schoenen Urlaub, vielen Dank und ein schoenes Weihnachtsfest sowie einen guten Start 2015.Wir treffen uns im Maerz wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit vielen Fehlern
Der Check in im Hotel miserabel. Die Rezeption auf die ankommenden Gäste nicht vorbereitet, wir tot müde. Als Begrüßungsgetränk Wasser mit Zitronen oder Orangenscheibe, billiger geht's nicht mehr. Für jeden Scheiss bezahlt man extra, ob es Wlan ist oder Handtücher. Wir wurden gefragt ob wir das erste Mal da wären,als wir das bejahten wurden wir in eine Absteige direkt an der Strasse verfrachtet. Zwei Nächte haben wir wegen dem Lärm nicht geschlafen ( es war wie an der Autobahn). Nach der ersten Nacht baten wir um…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielleicht in 2016 zum 18. Mal!
Nun waren wir zum 17ten Male an Ostern sind diesem Hause und sind weiterhin begeistert. Die durch umfangreichen Renovierungen angekündigten Belästigungen haben wir kaum bemerkt. Diese haben aber auch ab dem 6.4. im kompletten Haupthaus bis zum 8. Stockwerk stattgefunden. Dort wurden z. B. die kompletten Bäder herausgerissen und es sollen jetzt statt der Duschwannen nur noch Duschen eingebaut werden. Auch die komplette Elektrik scheint erneuert zu werden. Es war nur eine leichte Geräuschkulisse direkt am haupthaus…
Dietrich(71+)Deutschland
Hotel für Strandwanderer in jede Richtung
Am Hotel gab es nichts auszusetzen. Hervorzuheben sind die relativ großen und gut eingerichteten Zimmer. Einzig ein kostenloses WLAN-Netz hätten wir uns gewünscht. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Als Standort und Ausgangspunkt für ausgedehnte Strandwanderungen bietet sich das Hotel an. Auch die nahe Bushaltestelle hat sich als großer Vorteil erwiesen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein angehmes Hotel in Toplage
Wir kommen seit acht Jahren in dieses Hotel. Von der Lage ist dieses Hotel nicht zu toppen. Man kann km-weit laufen, im Bademantel zum Schwimmen zum Meer gehen, abends noch einen Spaziergang in den Ort. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Nach dem Essen gibt es oft noch einen "Absacker" in Form von Likör, Schnaps usw. Das Publikum ist sehr angenehm und besteht größtenteils aus Stammgästen. Das Hotel bietet seit einiger Zeit VIP-Zimmer an, diese empfinden wir als sehr angenehm. Der hierfür eigene Poolbereich…
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannter Poolurlaub zum Genießen
Star Prestige Service ist sehr zu empfehlen, kostenlos snacks und Getränke am Pool ohne zusätzliche Kosten für All Inclusive, die Insel ist wohl die ruhigste der größeren kanarischen Inseln und daher eher gut für Rentner und junge Familien geeignet..essen sehr gut verschiedenste Themen und Produkte die sich nicht einmal wöchentlich wiederholen wer hier nichts findet ist selbst schuld !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Fleckchen Erde
Nachdem wir bereits über Sylvester in diesem Hotel waren, mussten wir einfach wiederkommen. Das Hotel gepaart mit dem unwahrscheinlich schönen Strand muss man erlebt haben! Sicherlich haben die Zimmer ihre besten Zeiten hinter sich und müssen vor allen Dingen im Bereich der Badezimmer renoviert werden (neue Fliesen, Fugen), aber das wird an anderer Stelle wett gemacht. Wir hatten wie beim ersten Mal auch Halbpension gebucht, da wir auch nicht wüssetn, wann wir noch mehr essen sollten, da das Buffet sehr…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum 2 Mal eine erholsame Woche,gerne wieder
Um dem Faschingstrubel in Deutschland zu entfliehen haben wir zum 2 Mal in Folge diese Woche im Iberostar Palace verbracht. Ein vorab geäusserter Zimmerwunsch wurde erfüllt. Seitlicher Meerblick OK Für Zimmer in besserer Lage muss man allerdings tiefer in die Tasche greifen, ist es uns aber nicht wert. Auch waren wir wieder begeistert vom Essen in diesem Hotel, einfach super für unsere Ansprüche und Erwartungen. Pool leider nicht geheitzt aber um ein paar Bahnen zu ziehen reicht es aus, Uns fehlt eine Sauna…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumwoche
Schon der Empfang war sehr schön. Keine Hecktik beim Eincheken. Man hatte vom ersten Moment den Eindruck der Geborgenheit. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und stets bemüht die Wüsche der Gäste zu erfüllen. Als uns eine Mage- Darm- verstimmung ereilte, waren sowohl die Menschen an der Rezeption, als auch (und besonders) die Damen des Zimmerservises sehr um uns bemüht. Wer sich in dieses Hotel begibt ist im wahrsten Sinne "alinclusiv" sehr gut untergebracht
Susanna(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Obwohl das Hotel schon ca. 30 Jahre alt sein soll, ist es sehr gut erhalten und gepflegt. Sicherlich bemerkt man, dass das ein oder andere etwas Erneuerungsbedürfttig ist, aber es hält sich in Grenzen und beeinflusst nicht die Atmosphäre. Wir als Sportler finden auch die lange Joggingstrecke direkt vor dem Hotel super und das tägliche Volleyball-Spielen hat auch Spaß gemacht. Das Essen und Restaurant ist einwandfrei und die Bedienungen sind sehr freundlich, auch…