Sehr zu empfehlen, traumhafter Urlaub!
Das Personal dort ist immer super nett. Die Anlage ist super schön gelegen, direkt am Strand. Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und auch mein nächster Urlaub wird dort stattfinden!
Die Zimmer sind super schön ausgestattet, egal ob die neuen oder die alten.
Gebucht hatten wir eigentlich ein Sparzimmer, da diese aber renoviert wurden, haben wir eine Kategorie höher bekommen, Zimmer mit seitlichen Meerblick. Einfach traumhaft!
Das Essen war immer sehr gut!
Toll war auch das Abendprogramm.
Super Animateure und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber Achtung mit den Zimmern!!
Das Hotel liegt auf einem Felsen, der Strandzugang erfolgt über Holztreppen/ planken und ist für gehbehinderte Menschen schwierig bis unmöglich.
Bei Buchung von seitlichem Meerblick wurde uns ein Zimmer zur Straße, mit Blick auf den Kreisverkehr und Krüppelkiefern vor dem Balkon angeboten. Das Meer war weit entfernt sichtbar. Meiner Meinung und auch nach Meinung anderer Gäste sind diese Zimmer mit Blick zur Landseite/ Straße definitiv keine seitl. Meerblickzimmer, sondern eher " Low Budget" Zimmer!
Mit 140€…
Iberostar Hotels eine Klasse für sich !
Iberostar Hotels eine Klasse für sich ! Ruhiges Hotel trotz über 400 Zimmer. Suuuper Lage wenn man seitl.oder direkten Meerblick gebucht hat mit Weitblick auf Strand, Meer, Gartenpool ! Waren bestens zufrieden mit dem Service, Essensvielfalt, Freundlichkeit des Personals. Zimmerwechsel in eine bessere Lage - kein Problem, es wurde kompetent auf Wunsch erledigt.
Immer wieder !
Ausgezeichnetes Hotel
Abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau, renoviertes Zimmer mit hervorragenden Betten, die Größe des Hotels und die Anzahl der Aufzüge war gewöhungs bedürftig, dazu bedurfte es zwei Tage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Freundlich, Enspannend und Ruhiges Hotel
Gut zu wissen..:
- Das Hotel hat fast ausschliesslich Deutsche Gäste und sicherlich in dieser Zeit altermässig eher hoch.
- Die Freundlichkeit, besonders im Bereich Speisesaal ist überdurchschnittlich...BRAVO..! Buffet war eines der Besten auf unseren Reisen, auch hier ein Kompliment.
- Fuerteventura ist eine eher ruhige und ziemlich karge steinige Insel, im Süden wie im Norden schöne sandige Strände....zur ruhigen Erholung geeignet
- Empfehle Zimmer mit Meerblick....tausender Nr. hat mit dem Stockwerk zu…
Ideal zum Abschalten vom Alltag
Bis auf zu bezahlendem WLAN das leider nicht sehr gut funktionierte ein sehr schönes Hotel (trotz Baustelle) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl und der Geschmack des Essens war prima.
Besonders die große Auswahl an verschiedenen Brotsorten war toll.
Für den Kurzurlaub zu empfehlen
Für den Ruhesuchenden optimal.
In den Wintermonaten ein Hotel für überwiegend ältere Langzeiturlauber.
Für sehr lange Strandwanderungen gut gelegenes Hotel. Wünschenswert, wie auch schon in anderen Beschreibungen, wäre ein kostenloses W-Lan, gibt es außerhalb des Hotels kostenlos mit einer guten Tasse Kaffee oder einem Glas Bier ;-) !