Immer wieder !!
Lage , Personal , Sauberkeit , Service , Essen wirklich Top !!
Es wurde hier in den letzten Jahren beim Abendessen auch ein wenig auf die Abendgarderobe der Gäste geachtet ! Fand ich im Gegensatz zum Iberostar Gaviotas gut , im Gaviotas erschienen einige Herren in Flip Flop's , Sandalen und Shorts......
Buffet ob morgends und auch abends reichhaltiger und größere Auswahl.
Mein letzter Besuch im Nov-Dez. 2016 war wirklich super ! Ich hoffe nach der Renovierung, wird man nicht auch am Personal, wie im Iberostar…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel -besonders die Zimmer- sind zwar in die Jahre gekommen, aber trotz allem top gepflegt und sauber. Am Pool waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Trotz der ausliegenden Information, dass vor 10.00 Uhr reservierte Liegen freigeräumt werden, ist leider nichts passiert. Schade eigentlich!
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. Wer da nichts findet ist selber dran schuld. Nur der Service passt nicht so ganz zu den vier Sternen. Die Kellner rennen teilweise völlig konzeptlos…
Kommen gerne wieder! Top Hotel
Alles war wie immer Top!!!Hatten eigentlich das Iberostar Gaviotas Park gebucht,sind aber gefragt worden ob wir uns vorstellen könnten auch im Iberostar Palace zu wohnen?Haben uns dann sehr gefreut und haben dort dann auch ein Zimmer mit sehr schönen Meerblick bekommen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben 14 Tage einen entspannten Badeurlaub gemacht.
Der Check-in ist sehr schnell und freundlich. Einige Damen an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch. Wir hatten ein standard Zimmer im 1. Stock mit traumhaftem Meerblick. Das Zimmer ist einfach und mit älteren Möbeln ausgestattet. Aber im Zimmer hält man sich ja sowieso nicht lange auf. Das Zimmer war leider sehr hellhörig. Vom darüber befindlichen Zimmer konnte man das Möbelrücken und das Laufen von Stöckelschuhen hören. Die Zimmerreinigung war gut bis…
Geht so
Wenn man Allergien hat ist es eher schlecht, da man nicht sehen kann was in dem Essen drin ist. Es gibt zwar manchmal Karte, wo drauf steht was drin ist, aber man findet nicht viele solche Karten.
Es gibt auch zu wenig Liegen, man muss schon echt früh aufstehen damit man eine 'gute Liege' bekommt.
Das Personal ist aber immer sehr freundlich.
Wenn man z.B. ein Geburstag im Urlaub hat, muss man nur Bescheid sagen und ein Tisch wird schön her gerichtet.
Erholung pur
Unser Aufenthalt war Erholung pur. Das Angebot der Speisen und Getränke war klasse und uns schmeckte es super.
Alle Angestellten im Hotel waren super freundlich und hilfsbereit.
Ab 23:00 Uhr wurden alle Außenaktivitäten (Livemusik, Bar) eingestellt. So das man mit dem Meeresrauschen einschlafen könnte.
Die Shows fanden alle im Theater innerhalb des Hotels statt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern
Wenn man einen Urlaub als erholsam und gelungen bezeichnen kann, so war es unser Aufenthalt im Hotel Iberostar Palace Fuerteventura.
Wir hatten als Ehepaar Superior VIP Meerblick gebucht für 18 Tage.
Zimmer, Service, Bedienung, Essen, Sauberkeit und Pool- sowie VIP Bereich waren nur zu loben und zu empfehlen.
Besonders die Hotelbetreuerin Guest Service, Laura, war für Anregungen und Fragen immer eine zuverlässige Gesprächspartnerin.
Die Poolanlage sowie auch die anderen Bereiche des Hotels waren ruhig. Die…
Wiederholungsbucher
Hotel, Lage und Freundlichkeit des Personals ist wie immer sehr gut gewesen. Hotel wird nach und nach renoviert. Die ersten Zimmer wurden bereits renoviert und neu möbliert.
Enttäuschend ist die Tatsache, dass es in dem Hotel nur noch All-in mit allen Annehmlich- und Unannehmlichkeiten buchbar ist.
Die früher schöne Ansicht der Pool-Landschaft wird durch herumliegende/herumfliegende Plastikbecher und Geschirrteile deutlich gemindert.