Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ein fast perfektes Hotel mit tollem Personal
Letztlich kann man den vielen guten bis sehr guten Bewertungen voll zustimmen. Vom Restaurant über die Aufenthaltsbereiche bis hin zum Strand und Pool sowie der außerordentlichen Freundlichkeit des Personals ist alles ausgesprochen positiv. Vor allem besticht der große Pool (es gibt noch einen kleineren und einen Kinderpool), der etwa 60 Meter lang sein dürfte; hier kann man richtig seine Bahnen ziehen, was in Hotelpools sonst so nicht möglich ist. Aber es ist zu merken, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.…
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Unser Urlaub war absolut perfekt. Alle Angestellten im Hotel waren sehr nett, das Essen war einzigartig, der Unerhaltungsprogramm war abwechselnd und interessant. Ein TIP TOP Hotel :)
Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick
Tolles Hotel mit super Lage! Strand ist einfach nur wunderschön. Essen und Service sind sehr gut! Die momentanen Bauarbeiten haben uns nicht gestört. Nicht zu empfehlen Al- Inclusive, da nur bestimmte Dinge inclusive sind. Das war ein bisschen ärgerlich. Auch das man w-lan zusätzlich bezahlen muss, sollte nicht sein! Aber das sind Kleinigkeiten die durch die top Aussicht wieder gut gemacht werden. Wir waren Ende April. Teilweise war es noch ein kräftiger und kalter Wind. Baden konnte man also nur bedingt. Aber…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel direkt am Strand.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Freundliches Personal. Nur 100 m bis zum Strand. Weißer und weitläufiger Strand mit viel Platz.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal reingefallen, früher war´s dort super.
Nicht nur, dass man im Flieger "großzügigerweise" nur noch Kaffee, Tee und Mineralwasser samt einer Semmel für "umsonst" bekommt, nein, das Hotel schlägt noch einen drauf, denn als Willkommensgetränk hat man die Auswahl zwischen Wasser mit Zironenscheibe oder Wasser mit Orangenscheibe. Es ist nicht mehr zu glauben, wie man sich die Gelder auf Grund eines Hochglanzprospektes aus der Tasche ziehen läßt. Wir reden hier über Reisepreise von 1400 Euro pro Person für HP/Woche über Silvester. Eine Alleinreisende im…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder empfehlenswert
Nun schon zum zweiten mal da gewesen und nicht bereut! Hotel liegt im Süden von Fuerteventura unmittelbar an den langen Sandstränden. Fast in deutscher Hand, Publikum i. d. R. 60 plus, deshalb auch ziemlich ruhig. Personal immer da, wenn man es braucht, hilfsbereit und höflich. Zimmer z. T. renoviert, groß genug und zweckmäßig eingerichtet. WLAN jetzt frei. Essenqualität gegenüber 2014 verbessert. Wir hatten Halbpension, völlig ausreichend. Summa sumarum: Immer eine Empfehlung wert!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Aufenthalt im Fuerteventura Palace
Wir waren über Silvester für 9 Tage im Fuerteventura Palace. Das Hotel hat uns positiv überrascht, das Essen war wirklich überragend. Die Lage ist auch zu empfehlen (Süden der Insel), das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, einzig das Zimmer war jetzt nicht besonders stylisch sondern eher funktional. Altersdurchnitt ca. 50+. Größter Nachteil für uns: Kein kostenloses Internet und Verbindung nur in der Lobby möglich. Das kann mittlerweile jedes 2-Sterne-Hotel besser!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit freundlichem Personal!
Personal ist Top. Stets freundlich und am lächeln Essen ist eher ein Minuspunkt Strand ist eher abgelegen Man muss eine Straße überqueren Zimmer immer sauber Essen langweilig und immer das gleiche Geschmacklich nicht zu überzeugen
Nobby Weiße Feder(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Strandlage und Service
Die Lage des Hotels hinsichtlich Strand und Aussicht ist einfach Super. Wir hatten eines der bereits Renovierten Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist, nach unserer Meinung, sehr schön renoviert worden. Insbesondere wenn man die noch nicht revierten Zimmer kennt. Die Verpflegung war abwechslungsreich und lecker, sodass immer für jeden etwas zu finden war. Lediglich das WLAN, gegen Gebühr in der Lobby möglich, lässt doch sehr zu wünschen übrig. Nach meiner Meinung entspricht es nicht dem Hotelstandart eines 4…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht! Leider stand in der Hotelbeschreibung nicht, das Männer zum Abendessen lange Hosen tragen müssen...das war für uns ein großer Minuspunkt!!! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber jedoch mit altem Mobiliar eingerichtet und renovierungsbedürftig. Da das Hotel sehr groß ist kann man sich schon mal verlaufen. Das Essen hat uns sehr gut gefallen und war auch abwechslungsreich. Der Strand ist super und die Einkaufspassage trotz einiger Entfernung (was man jedoch…