Dieses Hotel ist der Wahnsinn!
Dieses Hotel war einfach ein Traum.
Schon die Lobby war sehr einladent gestaltet hatte einen leichten Orientalischen tuch.
Beim Zimmer hatten wir ein Sparzimmer gebucht und wahren sehr überrascht, dass dieses sehr großzügig gestaltet war. Sogar im Bad konnte man sich zu 2. ohne Probleme bewegen.
Auch sehr schön und Abwechslungsreich war dass Animationsprogramm für die Erwachsenen. Die Animatöre hatten immer einen Spruch parat um die Stimmung in die Gänge zu bringen. Auch das Abendprogramm dass oft von ihnen…
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.
Als wir eintrafen bekamen wir ein Upgrade auf eine Zimmer mit Pool/Meerblick. Dieses Zimmer war bereits modernisiert und stillvoll eingerichtet.
Das Abendliche Buffet ist sehr gut und zu keiner Zeit überfüllt.
Zum Strand geht es per Fahrstuhl. Allerdings war das Meer zu kühl und der Wind zu stark, da haben wir uns lieber für den Pool im Hotel entschieden
Top Lage zum Strand, Hotel renovierungsbedürftig!
Die Toilette war nicht wirklich sauber.
Die Spiegel waren schmierig und das nicht nur in unserem Zimmer
Wir hatten eine ganze Matratze und eine große Bettdecke- BEIDES geht gar nicht.
Dazu erklärte man uns, die Spanier mögen das, die Deutschen nicht – Wir waren aber eindeutig nun mal keine Spanier!
Also mussten wir das Zimmer wechseln. Viele Deutsche haben im übrigen das Zimmer gewechselt.
Die Dusche in der Wanne ist eine Zumutung! Zwei mini kleine Strahler sind im Bad installiert… zieht man den Vorhang der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für tollen Strandurlaub
Wir hatten ein traumhaft neu renoviertes Zimmer. Der Ausblick war super Klasse und zu empfehlen. Das Essen war super lecker und der Service sehr gut.
Am besten ein Auto mieten, die Insel hat viele Sehenswürdigkeiten und schöne kleine Geheimtipps!
Super Urlaub an einem Traumstrand
Das Hotel ist schön angelegt mit Blick auf das Meer.
Man sollte sich im klaren sein dass es Abends auf Fuerteventura sehr ruhig ist und man wenig bis garkeine Ausgehmöglichkeiten hat.
Auch für ausgiebige Strandbesuche muss man sich vorbereiten - der Wind ist teilweise so stark, dass man nicht länger als eine Stunde am Strand liegen kann. Ohne Strandmuschel oder Trennwand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Genialer Familienurlaub/ Glücksgriff pur
traumhaft schöner Familienurlaub/ super mit Kindern wenn man auch manchmal von kinderlosen Paaren ein paar Blicke kassieren muss....so ist das ja leider überall! Miniclub war für die Kinder sehr interessant und abwechslungsreich gestaltet. Zimmer sauber/ wenn auch nicht mehr das Neuste aber wer hält sich bei so tollem Wetter im Zimmer auf/ das was für uns zählt ist nur die Sauberkeit/ jeden Tag waren die Handtücher zu Tieren geformt und mit Pralinen bestückt- darauf kommt es dann an! Super Lage zu tollem Strand/…
Toller Badeurlaub!
Schönes Hotel, wir haben uns gut erholt! Etwas abseits vom Zentrum mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants und Bars (ca.20 Min.) entfernt
Nächstes kleine Shoppingcenter mit Supermarkt ca.8 Min. entfernt.
WLAN im Hotel sehr teuer, für heutige Zeit und noch dazu im 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel!
Ein Tipp in einigen Bars und Restaurants ist WIFI gratis, einfach nach dem Code bei der Bedienung fragen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Strandlage, gepflegte Anlage mit Top-Service
Hotel in sehr guter Strandlage, Gebäude etwas in die Jahre gekommen,
Renovierung lief wenig störend für uns bereits, gepflegte Pools und Aussenanlage
Gepflegter Speisesaal, toll mit Möglichkeit im Aussenbereich zu sitzen (herrlich)
Nettes unaufdringliches Animationsteam mit guter Yunterhaltung für kleine Kinder,
Minidisco sehr liebevoll betreut, tolle originelle Teils witzige Abendshows, toll
Für Jung und Alt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woche im Paradies
Ein für alle Altersschichten geeignetes Hotel. Sauber und super zum Strand gelegenes Touristenhotel. Meist deutschsprachige Urlauber.
Wetter im September war bombig. Nicht so starker Wind aber genug um die Hitze auszuhalten. Das kleine Restaurant Pasion Pirata in der Nähe des Aldianas ist empfehlenswert. Gutes Essen besonders den frischen Fisch aus Morro.
Für reinen Strandurlaub kann ich Fuerteventura insbesondere Jandia nur empfehlen. Traumhafter Strand, türkisfarbenes Meer und eine gute Infrastruktur in Morro…