Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zu empfehlen !
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die Verpflegung ist erstklassig. Das Personal äußerst freundlich. Wir waren das 2. Mal dort und kommen sicher wieder.
Rolf und Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage zum Strand, absolut zu empfeheln.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Größeres Hotel, Anzahl der Zimmer kann ich leider nicht benennen, 8 Etagen, die aber nich auffallen, weil das Hotel in den Berg gebaut ist. Direkter Zugang zum feiinen Sandstrand. Einfach traumhafte Lage. Sehr sauberer Zustand, gutes und nettes Personal. Es wird gutes deutsch gesprochen. Wir hatten ein DZ mit direktem Meerblick gebucht (absolut empfehlenswert). Weil sich der Check-In ein wenig verzögert hat, haben wir als "Entschädigung" ein Zimmer-Upgrade auf dein DZ…
Mona(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder!
Das Hotel ist wirklich toll! Super gelegen, toller Strand, nettes Personal, sehr sauber und das Essen ist total lecker!
21.05. - 19.07.262 ERW
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gern wieder
Wir hatten zwar ein Zimmer zur Bergseite. Dies war aber nicht so schlimm. Der Verkehr von der Küstenstraße war nicht zu hören. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schön direkt am Strand
Wir sind direkt vom Flughafen mit dem MIetwagen zum Hotel gefahren, was sich auch bezahlt gemacht hat, da das Hotel schon etwas weiter vom Ort entfernt liegt. Ansonsten wie man es bei einem Iberostar Hotel erwartet, eben Top.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super All-In Hotel, top Lage, sehr sauber
Nach dem Reinfall mit unserem Hotel auf Gran Canaria wurden unsere Erwartungen mit diesem Hotel bei weitem übertroffen. Das Hotel liegt in einer absoluten top Lage direkt am Strand, nur von einem kleinen Fußweg der Richtung Jandia Leuchtturm führt getrennt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in Ebene 1, mit einem Balkon und einem kleine Garten davor. Abends kam es schon mal vor, dass freilaufende Esel direkt vor unserem Balkon standen. Bei aufgezogener Gardine konnte man vom Bett direkt auf den Atlantik gucken.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur Mittelmaß und nix besonderes
Wir waren für eine Woche im IPF und können die Weiterempfehlungsrate nicht wirklich nachvollziehen, da es im Vergleich zu anderen Ländern/Hotels nicht den Erwartungen entsprach. Wir hatten HP mit seitlichen Meerblick gebucht und sind erst gegen 22:00 Uhr im Hotel angekommen. Es gab keinerlei Infos zum Hotel - das (Not)Abendessen beschränkte sich auf wirklich miesen Tunfisch und undefinierbaren Salat. Brot war bereits nicht mehr vorhanden. Nachdem wir das an der Rezeption reklamiert haben, wurden wir regelrecht…
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Halbpension leider ab 2016 nicht mehr möglich
Wie in den Vorjahren waren wir auch in diesem Jahr wieder voll und ganz zufrieden. Das frühere Matratzenproblem ist behoben. Internet jetzt kostenfrei. Renovierungen schreiten voran. Verpflegung für Halbpension völlig in Ordnung. Personal in allen Bereichen zuvorkommend. Leider war es wohl unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel - 2016 wird nur noch All-inklusive angeboten. Schade!!!!!!
marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider hat es bei den Getränken sehr nachgelassen,
schöne lage in wenigen minuten ist mann am Strand.In 20 Minten ist man in Einkaufsmeile. Gute Ausflugmöglichkeiten .
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit nahem herrlichen Strand, tolles Essen!
Für einen Strand- und Badeurlaub ist das Hotel ideal. Der Strand ist schnell erreicht und sucht in Europa seines gleichen. Im Januar 2015 war es gerade in der Ecke des Hotels sehr windig, aber auch im Winter kenne ich schon wesentlich besseres Wetter in diesem Bereich - Glückssache! Die Anlage ist weitläufig und man hat an vielen Stellen einen herrlichen Blick auf das Meer und den Strand. Ich empfehle, unbedingt ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, besonders da die meisten Zimmer schönen Meerblick zu haben scheinen.…