Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist für Familien wunderbar geeignet. Das Personal ist überaus freundlich. Nur die Fliesen am Pool sind viel zu glatt und haben bei den Kindern zu einigen Stürzen geführt. Dieses Problem ist der Hotelleitung seit längerer Zeit bekannt.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Einziger negativer Punkt ist das Beachvolleyball Feld das mit der Animation genutzt wird, der Zustand ist gemeingefährlich und sollte dringend ersetzt werden. Nehmt euch ein Beispiel an den Plätzen beim Robinson Club. Da sind 3 Plätze in einem Top Zustand.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Osterferien
Wir hatten eine sehr erholsame Woche mit direkter Strandlage. Wir waren eine Woche all-inclusiv verreist. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Von frisch zubereiteten Speisen über Smoothies und es gab sogar Produkte für Allergiker! Beim Mittag- und Abendessen gab es auch für jeden etwas leckeres, wir sind Vegetarier... Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht weiter gestört. Zwar war täglich Animation am Pool, allerdings waren die Animateure stets freundlich und nicht aufdringlich…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel in traumhafter Lage
Ich war jetzt schon öfters im Iberostar Fuerteventura Palace und es war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt! Im Hotel sind einige Zimmer renoviert worden und in einem Top Zustand! Das Personal ist sehr nett und das Essen ist sehr gut! Die Zimmer sind immer sehr sauber, wie auch alle anderen Bereiche des Hotels! Der Sandstrand vor dem Hotel ist einer der schönsten der Insel!
Till(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf Zimmer und Einrichtung zu empfehlen!
Insgesamt ein schöner Sonnenurlaub im Winter. Fitnessraum, Joggingmöglichkeiten am Strand und der Promenade sowie relativ gutes Essen verschönern den Aufenthalt. Einzige Abzüge bekommen bei uns die mittlerweile in die Jahre gekommene Einrichtung sowie vor allem unser Zimmer. Die Betten erinnerten mehr an zwei Pritschen als an ein Doppelbett. Rollen darunter verhinderten ein entspanntes Schlafen. Des Weiteren befand sich im Raum eine verschlossene Tür, welche anscheinend ins Nachbarzimmer führte. Jedes Geräusch war…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren nach 2012 zum zweiten Mal mit unseren 4 Kindern in diesem Hotel und es gibt wirklich so gut wie nichts zu beanstanden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Lage des Hotels ist einfach top, Essen auch immer frisch und abwechslungsreich. Das einzige, was ein bisschen kleinlich ist, dass man für den Safe im Zimmer extra ca. 15 € pro Woche bezahlen muss. Weiterhin hatten wir diesmal ein Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür) zur Straße raus und das war sehr laut. Würde ich beim nächsten Mal drauf…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Wir hatten das erste mal ein Iberostar Hotel gebucht und waren sehr zufrieden, so das wir sicher wieder mal in einem Iberostar unseren Urlaub verbringen werden. Ganz besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals, egal wo, wir wurden überall sehr freundlich aufgenommen. Das Essen war so lecker das man sich gar nicht entscheiden konnte was man zuerst probiert. Somit ein großes Lob an die Küche. Daumen hoch Ganz besonders hat uns auch die Sonnenterasse an den Pools gefallen, den Blick über den…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kaum zu toppen (-:
Wir sind als Familie AI verreist und waren mit dem Hotel rundum mehr als zufrieden. Freundlich, top sauber, tolles, abwechslungsreiches Essen. Top freundliches Personal. Freundliche, zurückhaltende Animation, die schöne Abendunterhaltung geboten haben. Trotz offenbar ausgebuchten Hotels gab es immer Möglichkeiten sich an einen ruhigen Ort zurückzuziehen. Jederzeit möglich eine Liege und Schirm am Pool zu bekommen. Das Hotel und die Umgebung (Strand) entsprachen genau der Prospekt- und…
Petra Johanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Familienhotel für Gourmetfreunde
Wenn man auch vom Zimmer aus eine Anbindung an Welan gehabt hätte, dann wäre dies gut gewesen, so mussten wir alle immer im Foyer sitzen oder auf der Terrasse davor!! Ansonsten ein sehr, sehr schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann!! Es war ein toller Urlaub bei Ihnen!! Danke schön!!
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Badehotel
Tolle Lage unmittelbar am Strand, der in seiner Schönheit nicht zu übertreffen ist. Ein hervorragendes Zimmer mit Meerblick. Superfreundliches Personal mit Kompetenz und stets guter Laune. Leckeres abwechslungsreiches Essen, das lediglich etwas heißer hätte sein können. Wir kommen gern wieder.