Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Das Essen hier ist super. Der Service sowie die Animation in diesem Hotel ist spitze. Waren bereits das vierte mal hier. Kommen gerne wieder.
Norman(31-35)Deutschland
Bewährte Qualität
Das Hotel in bewährter Ibero Star Quallität liegt direkt am Strand. Zimmer und Pool soweit iO. Essen wie gewohnt Klasse Zum Ort sollte man gut zu Fuß sein oder einen Mietwagen dabei haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel und die Region sind sehr zu empfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist das Fitnessstudio. Außer Spinningrädern und ein paar wenigen Kurzhanteln gibt es hier nichts. Wenn da nachjustiert würde (Stepper, Bänke, Gymnatikmatten), wäre das Hotel in unseren Augen perfekt. Wer darauf keinen Wert legt, wird einen tollen erholsamen Urlaub verbringen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer und toller Strandurlaub
Zum 2. Mal (August 2013 und Juni 2014) habe ich meinen Urlaub dort verbracht. Das Hotel ist nicht mehr brandneu, was sich (zumindest bei uns) aber nur im Bad (Fliesen und Armaturen) bemerkbar macht. Auch die Kissenbezüge in den Restaurants sind etwas in die Jahre gekommen und sollten bei zuviel Flecken mal ausgetauscht werden;) Zwar sind die Zimmer sicher schon mal gestrichen, was man auch sieht, aber sonst ist an dem Zimmer nichts auszusetzen. Wir hatten ein Sparzimmer zur Landseite und fanden dies absolut ok und…
Hans-Jörg (66-70)Deutschland
Immer wieder schön
Es gibt hier viele "Wiederholungstäter" und wir gehören auch dazu. Nur diesmal gab es viel Sturm. Aber das Wetter war o.k. und man konnte gut am Strand laufen. Bei steinigen Passagen sind Trekkingsandalen von Vorteil.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Renovierung dringend erforderlich
WIr waren zum ersten mal im Iberostar. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und das Meer war auch hinten den Bäumen zu erahnen. Die Straße war extrem laut, so das an Schlafen mit offenem Fenster nicht zu denken war. Die Klimaanlage hat ihren Namen nicht verdient gehabt. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Das kann man leider vom Rest des Hotels nicht behaupten. Auf den Fluren war überall Staub und Dreck. Viel Schlimmer war es aber im Speisesaal. Hier konnte man…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges und gutes Essen. Vielfältiges Hotel mit netten Aktivitätsangeboten und tollen Abendprogrammen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage, gutes Essen, Hotel ok
Insgesamt gesehen waren wir zufrieden. Das Hotel ist unseres Erachtens etwas in die Jahre gekommen (insgesamt sanierungsbedürftig), kann dies jedoch derzeit noch mit der sehr guten Lage ausgleichen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Hier war für jeden etwas dabei - auch war es abwechslungsreich genug. Die Servicekräfte im Gastrobereich waren nahezu alle sehr freundlich - im Gegensatz zur Rezeption. Hier wurde man bei allem immer nur mit sehr kurzen Worten abgefertigt (sei es bei Nachfragen zum Hotel,…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit Baustelle
Wir hatten 3 Zimmer mit 2mal Meerblick und einmal seitlicher Meerblick gebucht, erhielten aber ein Upgrade auf 2 VIP-Zimmer und ein Zimmer mit Meerblick. Die VIP Zimmer sind gepflegt aber auch renovierungsbedürftig. Das Zimmer mit Meerblick war sauber aber auch nicht mehr im besten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight war das Animationsteam das unaufdringlich und nett zu verschiedenen Aktionen angeregt hat und wenn man ablehnte das auch akzeptiert hat und ging. Das…
Michael(51-55)Deutschland
Tolle Lage - leckeres Essen
Sehr schönes Hotel am Strand und Promenade. Leckeres und vielseitiges Speisenangebot. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel.