Badeurlaub
Wir hatten das erste mal ein Iberostar Hotel gebucht und waren sehr zufrieden, so das wir sicher wieder mal in einem Iberostar unseren Urlaub verbringen werden. Ganz besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals, egal wo, wir wurden überall sehr freundlich aufgenommen.
Das Essen war so lecker das man sich gar nicht entscheiden konnte was man zuerst probiert. Somit ein großes Lob an die Küche. Daumen hoch
Ganz besonders hat uns auch die Sonnenterasse an den Pools gefallen, den Blick über den…
Kaum zu toppen (-:
Wir sind als Familie AI verreist und waren mit dem Hotel rundum mehr als zufrieden.
Freundlich, top sauber, tolles, abwechslungsreiches Essen.
Top freundliches Personal.
Freundliche, zurückhaltende Animation, die schöne Abendunterhaltung geboten haben.
Trotz offenbar ausgebuchten Hotels gab es immer Möglichkeiten sich an einen ruhigen Ort zurückzuziehen.
Jederzeit möglich eine Liege und Schirm am Pool zu bekommen.
Das Hotel und die Umgebung (Strand) entsprachen genau der Prospekt- und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Familienhotel für Gourmetfreunde
Wenn man auch vom Zimmer aus eine Anbindung an Welan gehabt hätte, dann wäre dies gut gewesen, so mussten wir alle immer im Foyer sitzen oder auf der Terrasse davor!!
Ansonsten ein sehr, sehr schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann!! Es war ein toller Urlaub bei Ihnen!!
Danke schön!!
Sehr gutes Badehotel
Tolle Lage unmittelbar am Strand, der in seiner Schönheit nicht zu übertreffen ist. Ein hervorragendes Zimmer mit Meerblick. Superfreundliches Personal mit Kompetenz und stets guter Laune. Leckeres abwechslungsreiches Essen, das lediglich etwas heißer hätte sein können. Wir kommen gern wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer mit direktem Meerblick Mangelware
Wir waren im September 2015 zum 2.Mal in diesem Hotel.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.Sehr sauber.Rezeption sehr hilfsbereit.Essen gut und abwechslungsreich.Direkte Strandlage.Ein grosses Manko sind allerdings die Zimmer mit direktem Meeblick.Wir hatten so eins gebucht.Zu bekommen war allerdings nur eins von wo man das Meer nur erahnen konnte. Nur durch eine sofortige Zuzahlung von über 130 Euro bekamen wir ein neu renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick...Schade!!Darf so nicht sein.Diese Zuzahlung werden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Essen, breiter Strand
Wir hatten 2 nicht renovierte Zimmer und man merkte an einigen Ecken das die letzte Sanierung schon etwas her war, was aber völlig in Ordnung war. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Täglich wechselndes Abendbuffet, so das für jeden was geboten werden konnte.
Zum Strand ging es ein paar Stufen runter und man hatte einen schönen breiten sauberen Strand.
Das nächste Einkaufszentrum war ca. 500m entfernt. Zur Not war auch ein kleiner Laden im Hotel.
Wir waren mit 2 Kindern da. Es ist aber nicht das…
Renovierung dringend erforderlich
Wir waren zum zweiten Mal in diesem sehr stark in die Jahre gekommenen Hotel und dachten mit der Buchung eines Superior Zimmers und den damit verbundenen Sonderleistungen würde der Aufenthalt etwas angenehmer.
Das Superior Zimmer war kleiner als die Standard Zimmer, was uns nicht sonderlich gestört hat, jedoch war der Zustand des Bades und des gesamten Zimmers in einem derart schlechten Zustand, was weder den Aufpreis noch den Titel Superior verdient.
Die kurze Entfernung an einen der schönsten Strände, hat uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sauberes Hotel für Senioren
Sauber und freundliches Hotel. Essensauswahl gut, nur Mittags etwas dürftig. Immer Fisch und Fleisch und versch. Pasta . Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Tischwein durchaus trinkbar. Zum Frühstück immer geschnittenes Obst, frische Säfte. Wurst und Käseauswahl dürftig aber vorhanden. Strand sauber und gut erreichbar.
Musikunterhaltung in der Bar katastrophal, keine aktuelle Musik nur uralte Stücke vom Band. Ab 23,00 h ist die Bar fast leer. Vermutlich wegen des hohen Durchschnittsalters von gefühlten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nett, sauber, tolle Lage mit super Physiobereich
In den Hang gebaute Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Schön am Strand gelegen, gemischtes internationales Publikum. Der deutschsprachige Physiobereich in der 5. Etage hat mir bei einer akuten ISG-Blockade erstklassig geholfen.
Im Hotel befindet sich eine ( echte ) physiotherapeutische Praxis. Nicht der übliche Thai Spa-Schrott ( gibt es im Nachbarhotel, nicht verwechseln ! ) sondern qualifizierte deutschsprachige Fachleute, die wissen was Sie tun. Bei Rückenschmerzen oder ähnlichem ist man bei Frank und…