Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Enttäuscht!
Durch die tollen Bewertungen dachten wir, dass man mit diesem Hotel nichts falsch machen kann. Zumal ich das Iberostar in Punta Cana schonmal besucht habe und begeistert war. Leider war es absolut nicht vergleichbar. Das Hotel ist sehr alt und wie ein Labyrinth aufgebaut. Die Betten sind wie man auch anderen Bewertungen entnehmen kann, sehr unbequem, weil sie massiv veraltet sind. Ebenso die Zimmer und deren Ausstattung. Das Frühstück ist monoton und sehr einfallslos. Ich habe mich an der Rezeption nach WLAN…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit ein paar Jahren gerne ins Iberostar. Das Hotel ist sehr bemüht,den Gast glücklich zu machen-wir hatten sogar ein Upgrate auf direkten Meerblick, da seitlicher ausgebucht war :-). Vom Hotel aus sind wir immer schnell am Strand, ca 5 Minuten Fußweg. Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei und durch die überdachte Terrasse, konnten wir immer draußen sitzen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Hotel und Personal waren super. Die Zimmer waren groß und sauber. Man sollte gut zu Fuß sein, da es im Hotel viele Treppen gibt. Liegen wurden teilweise morgens reserviert, aber es gab tatsächlich nach 10:00 Uhr noch freie Liegen am Pool. Hotel hat leider nicht konsequent genug gegen das Reservieren durchgegriffen. Liegen am Strand sind sehr teuer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhotel und Traumstrand
Der 2. Aufenthalt auf Fuerteventura und wieder nach wenigen Tagen einen tiefen Erholungseffekt verspürt. Essen, Athmosphäre und auch die Landschaft tun ihr übriges. Und dann die Vielfalt an Stränden (mit dem Mietwagen sehr gut zu erreichen oder aber den Strand direkt vorm Hotel...) traumhaft. Wir werden wohl leider wiederkommen müssen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider fehlte zum entspannen die Sonne und Wärme!
Es hätte an nichts gefehlt, wenn das Wetter besser gewesen wäre und es eine Heizung im Hotel oder Zimmer gegeben hätte. Da leider keine Vorhanden war, war es überall sehr kalt und man konnte sich nirgends gemütlich aufhalten, außer während dem Frühstück oder Abend essen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert
Superlage am großen Strand. Diverse Liegebereiche an den Pools. Ausgesprochen freundliches Personal!!! Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Das Essen und die Getränke sind sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
W-Lan Kosten nicht mehr Zeitgemäß
W-Lan Kosten nicht mehr Zeitgemäß viel zu teuer für ein 4 Serne Hotel - Safe Kosten für 2 Wochen Euro 37,00 trotz All-Inclusive auch das hat man in anderen Hotels schon kostenlos - Mini Bar mal gerade mit einer Flasche Wasser - Was herausragt ist das Essen und die Freundlichkeit des Servicepersonals besonders hervorheben möchte ich GUISY im Restaurant immer gut gelaunt und zuvorkommend - Die Life Musik in der Bar hat auch viel Spass gemacht und lud zum Tanzen ein - Nachdem wir jetzt 2 mal im Palace und 1 mal im…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel und tolle Lage direkt am Strand
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und waren schlichtweg begeistert. Wenn nur die Anreise nicht so lange wäre. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Hier hatten ein herrliches Zimmer mit Meerblick. Auf jeden Fall waren wir rundum zufrieden. Das Personal war ungeheuer nett und zuvorkommend. Vor dem Hotel ging ein Weg direkt am Strand längs bis Morro Jable. Hier konnten sich alle austoben und ihre Fitness prüfen. Im Mai d.J. fliegen wir in das Iberostar nach Torrox Costa. Allerdings kann das Hotel in Torrox…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernisierung würde der Anlage gut tun
Es gibt wirklich bessere Iberostar-Hotels (zum Glück kennen wir die auch). Zimmergröße o.k. - Bad veraltet - Gretränkeautomaten zum Frühstück nicht von Kindern zu bedienen (Gläser passen nicht zum Automaten, Stopptaste muss gedrückt werden und eigentlich sollte Wasser neben den frisch gepressten Säften stehen).
Hans-Jörg (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gepflegtes Hotel, mit Verwöhncharakter
Schönes, echtes **** Hotel; sehr schöne, ruhige Lage (hängt etwas von der Lage des Zimmers aber ab); wir hatten ein ansprechendes Zimmer mit "Bergblick" und hatten am Nachmittag Sonne; war prima; die Federkernmatrazen, in denen man aber den ein oder anderen Kern etwas merkt, könnten besser sein, ist aber sicher Auffassungssache; das ein oder andere, wie die Fassade war renovierungsbedürftig; es gab ein fantastisches Frühstück und Abendessen mit Riesenauswahl ohne Gedränge am Buffet; sehr freundliche Köche;…