Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hochzeitsreise
Das Hotel ist für Paare mit oder ohne Kinder zu empfehlen. Wir waren in der ersten Septemberwoche dort u waren sehr zufrieden. Die Hotel Anlage ist sehr schön. Das Personal ist stets freundlich u kompetent. Das Essen ist abwechslungsreich u größtenteils sehr lecker. Zum Strand sind es gerade mal ca 150 m. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Valentina(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nur weiter empfehlen! Einfach nur toll!
Ein tolles Hotel, sauber, freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit. Sehr leckeres Essen. Toller Strand. Einfach alles total klasse.
Jochen Wolfgang(26-30)Deutschland
Super Badeurlaub, klasse Hotel mit sehr gutem Essen
Wir haben im Mai 2014 einen wunderschönen Badeurlaub verbracht. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war, da auf dem Zimmer ein kleiner Kühlschrank vorhanden ist. Wir haben so im Vergleich zu All Inclusive ca. 100 EUR pro Person gespart, obwohl wir die Getränke beim Abendessen und an der Piano-Bar selbst gezahlt haben (geht übrigens alles auf Kredit, gezahlt wird beim auschecken). Der lange feinsandige Strand ist wunderschön. Die Liegen (2 Stück plus Sonnenschirm) kosten…
Markus(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Wir waren das 5 mal dort und wie immer sehr zufrieden Top Lage zum Strand Personal sehr zuvorkommend und höflich, zum Shoppen kleines Einkaufszentrum direkt neben an ansonsten 15 min zu Fuß fängt eine lange Shopping Meile an
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
90513
Tolles Hotel, das aktuell - den Urlaub nicht störend - renoviert wird. Gute Anbindung an den öffentlichen Bus. Das nächste Einkaufszentrum ist keine 5 Min. entfernt. Ins Zentrum ca. 20 Minuten zu Fuß. Toller Strand, der ohne Zwischenstraße direkt vom Hotel aus erreichbar ist. Tipp: Günstige Getränke und Speisen im Cafe im Ventura-Center gleich nebenan.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Standhotel mut gutem Essen
Sehr gutes Strandhotel mit guter Küche, Zimmer je nach Lage in den unteren Stockwerken sehr hellhörig, gutes Animationsteam und Unterhaltungsprogramm, sehr gutes und freundliches Servicepersonal sowohl bei Zimmerreinigung und Restaurants bzw. Bars, einzig Check In etwas ungewöhnlich und umständlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerade noch...aber nicht mehr überzeugt.
Das Hotel ist danke des Holidaycheck 5 Sterne Logo am Eingang offensichtlich völlig überlaufen und nun auch überteuert und..ÜBERBEWERTET! 5 Sterne! Freunde der Abendsonne..völlig überzogen! Ich war nun das zweite Mal da und werde nun pausieren. Diese Praxis, Kundenmeinungen zum Geschäft zu machen und dadurch zu sugereiren das wirklich alles nur zum Besten ist, hat zu einer deutlich kontraproduktiven Veränderung des Hauses geführt. Eine Gesamtentwicklung, eigentlich eine gute Idee zu einem Marketinginstrument zu…
Dirk Brinkmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel super Lage
Das Essen war lecker und reichhaltig. Getränke beim All Inclusive hochwertig. Nur die Animation am Pool,zb. Bingo war zu laut und aufdringlich.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein traumhafter Urlaub!
Mit dem Check-In hat unser Urlaub bereits sehr entspannt begonnen. Der Service war hervorragend und das Essen war immer frisch, vielfältig und lecker!! Es wurde an mehreren Stationen live gekocht. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders im Herbst/Winter
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Dezember auf Fuerte.
9. Fuerte. Wenn man Badeurlaub machen will, ist das Ibero die 1. Adresse. Essen gut. Weine bei HP. zu teuer. Sauberkeit der Zimmer, sowie der gesamten Anlage ist gut. Wenn man es Nachts ruhig haben möchte, sollte man unbedingt ein Zimmer zur Meerseite nehmen. In Richtung Strasse ist es doch etwas lauter, da in der Nacht noch zusätzlich ein scheiss Generator nervt. Vom 13.12 - 20.12.2013 immer über 21 Grad. Leider werden die Liegen und Schirme immer teurer. (12 Euro, 2 Liegen und Schirm) ! Dieses Jahr sind…