Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, der mit einem Zimmerblick aufs Meer noch besser gewesen wäre. Empfehlenswert. Sicher nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Wir (41/43) sind eingefleischte Fuerte-Urlauber aber zum 1. Mal in diesem Hotel gewesen. Unter Anderem waren wir früher auch schon im Magic Life. Wir haben trotz all inclusive nie einen Unterschied zu den Halbpension-Gästen wahrgenommen. Die Athmosphäre ist trotz der Hotelgrösse sehr persönlich und zuvorkommend. Sämtliche Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Zimmer, Hotelausstattung, Speisenauswahl, Service und die zurückhaltende und sehr professionelle Animation sind hervorragend. Neben belebten…
Schöner Urlaub mit traumhaftem Strand! :)
Das Hotel hat uns im Allgemeinen gut gefallen.
Wir haben AI gebucht und konnte, bis auf die Speisen an der Poolbar, auch fast alles Essen und Trinken. Hier ist uns besonders positiv aufgefallen, dass im Hotel kein "billig-Alkohol" ausgeschenkt wird, sondern Marken-Alkohol (Bombay Gin, Havanna usw.).
Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste, aber die Aussagen dass 90% Rentner im Hotel sind können wir nicht bestätigen. Im Hotel sind junge Paare, Familien, Alleinreisende sowie Renter.
Negativ sind die Preise…
Super Hotel mit direkter Strandlage
Das Zimmer war von der Größe ausreichend, wir hatten seitlichen Meerblick, war sehr schön. Es war immer perfekt gereinigt! WLAN kostet für 1 Woche 14 €! Im August waren viele Familien.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel was man erleben sollte
Wenn man vor dem Eingang steht, sieht man dem Hotel die Dimensionen nicht an. Dahinter verbirgt sich aber ein Aufenthaltsort der Superklasse auf sieben Etagen. Traumhafte Aussicht auf das Meer und den Strand. Lediglich die WLAN-Verbindung lässt noch zu Wünschen übrig. Für 25.- € (für 15 Tage) kann man lediglich im Bereich der Rezeption surfen. Vielleicht auch noch auf manche nahegelegenen Zimmern. Die Nutzung des Zimmersafes wird empfohlen, ist aber mit 33,70 € für 14 Tage zu hoch. Hier erwartet der Gast, dass…
Top Hotel
Super schönes Hotel. Große Anlage, aber er verläuft sich gut. Tolle Poollandschaft. Super Essen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Ach ja und echte Strandnähe!
Iberostar-Neulinge
Wir waren im juni für zwei wochen in diesem wirklich sehr gutem hotel. für uns war es das erste mal iberostar und wir müssen sagen, wir kommen wieder und es war nicht das letzte iberostar.
das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. ich bin normal jemand der ständig nachwürzt, das brauchte ich hier nicht.
die zimmer sind natürlich etwas älter aber wir schlafen ja dort nur. wir hatten ein bestprice zimmer, aber es war total in ortnung, wir schauten auf die nachbarhotels und es war sehr ruhig.
das personal ist…
Empfehlenswertes Hotel an schönem Strand
Der Zustand des Hotels ist gut und es wird immer ausgebessert, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage und im Zimmer kann man auch als überdurchschnittlich bezeichnen. Es wird überall gekehrt und gewischt. Im Hotel selbst machen sehr viele Deutsche Urlaub und der Altersdurchschnitt ist schon etwas höher, obwohl auch viele junge Leute dort waren.Die Inklusiv-Leistungen sind auch sehr zufriedenstellend.
Das Wetter hat uns Mitte Mai leider nicht so sehr gefallen, da es oft sehr stürmisch…
Das Hotel hat eine Top-Lage und Top-Personal
Wir haben das Hotel aufgrund seiner hervorragenden Lage gebucht um ein Trainingslager zur Vorbereitung auf einen Marathon durchzuführen.
Absolut Top waren die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit sowie die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen. Top abgerundet hat unser Aufenthalt die sehr gute Animation bzgl. des Sportangebots, was für uns persönlich ein schöner Bonus war aufgrund unseres Aufenthaltgrunds. Die Abendanimation welche wir besucht haben waren ebenfalls gut und unterhaltsam.