Wir können das Iberostar nur weiterempfehlen
+ Die Strandlage ist Top. Das Essen ist reichlich und sehr lecker.
Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend, der größtteil der Angestelleten spricht sogar gut Deutsch. Die zimmer , wie auch der rest der Anlage , sind sehr sauber und gepflegt. Die Animations Leute sind alle sehr lustig und nett und nicht aufdringlich. Ich empfehle, sich abends mal die Show ,, Mama Mia,, im Hotel anzugucken. Die ist mega Witzig.
- Wenn man ein Zimmer zur Straße raus hat ist es doch recht laut.
Ruhiger Badeurlaub in schöner Atmosphäre
Das Hotel ist schon etwas in "die Jahre gekommen" aber immer noch zu empfehlen. Service, Sauberkeit und Essen sind vollkommen in Ordnung. Eine ruhige und schöne Anlage.
Clubtour
Das Essen und Getränkeangebot in einem All inlusive Paket war für uns
herausragend gut. Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Hotel war
sauber und gepflegt. Ein besonderes Lob der Leitung, die Alles im Griff hat
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super genialen Urlaub gehabt
Nettes Personal
Sehr saubere und gepflegte Zimmer
Leckeres Essen
Es gab keine schlechten Getränke Es wurde am Pool einfach Häppchen mit Sekt ausgeteilt ( die Kellner sind zu jedem gekommen und haben es gebracht)(kostenlos)
Einfach tolle Stimmung
Eine Woche Relaxen
Ein gutes Hotel zum abspannen. Speisen super gut, Service an der Poolbar perfekt so wie im Restaurant.
Am besten ein Zimmer mit Meerblick buchen da hat man seine Ruhe
Super essen
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr gepflegt u d saubere Anlage
Wir hatten HP und wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Essen. Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, und mehrere Gerichte die direkt frisch vor Ort zubereitet wurden. Wir mussten allerdings immer nachsalzen was uns lieber ist als umgekehrt.Frühstück War auch immer lecker, verschiedene Sorten von Brot u Brötcben, frische smoothis lecker ! Es gab wirklich alles auch Müsli usw. Die Massagen sind sehr zu empfehlen,
Sehr schöner Urlaub mit kleinem Kind
Es war ein gelungener Badeurlaub mit unserem kleinen Sohn, die Lage des Hotels ist sehr gut, direkter Zugang zum Strand. Einkaufmöglichkeiten direkt um die Ecke. Hotelanlage schön und gepflegt, Prestige Bereich nicht empfehlenswert, da direkt zur viel befahrenen Straße gelegen (da dann schon eher das Nebenhotel Gaviotas Park buchen, der Prestige Bereich ist der Wahnsinn, da machen wir mal ohne Kind Urlaub :-) ) Essen ist der Hammer, Abends 3 Showköche (Fleisch, Fisch, Asiatisch) und für jeden Geschmack was dabei.…
Ein Traum von Strand
Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen und Erwartungen voll und ganz.
Ein angenehmes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Essen war sehr abwechslungsreich.
Der Strand, welcher über einige Stufen direkt vom Hotel aus zu erreichen ist, ist wunderschön und nie überfüllt. Die Liegen dort sind nicht inklusive und kosten mit Schirm 12€ am Tag.
Beim Service gibt es absolut nichts zu meckern. Ob im Restaurant, an der Bar oder außen am Pool. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und alle können mehr oder weniger deutsch. Auch…