Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder zu empfehlen
Nach wie vor ein Hotel der Oberklasse mit traumhafter Lage und vorzüglicher Verpflegung. Ein TOP-Hotel, wenn ein ausgebautes WLAN und der Zimmersafe im Buchungspreis enthalten wären.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel in Traumlage
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und werde wiederkommen! Allerdings war die Lage des Zimmers, trotz Buchung von direktem Meerblick über einen der besten Reiseveranstalter, sehr schlecht! Abends und bis in die Nacht rein, war es sehr laut, da sich das Zimmer direkt an der Bar und Terasse befand. Letztes Jahr hatte ich das Glück ein Superior Zimmer im vorderen Bereich des Hotels zu bekommen und der Unterschied ist schon gravierend! Sowohl die ruhige Lage, als auch die Bettausstattung sind große Unterschiede.…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Super Hotel, würden wir jederzeit wieder hinfahren, sauber und freundliches Personal, jeden Abend wechselnde Shows.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller urlaub im Iberostar Palace
Das Hotel entsprach unseren erwartungen. Das zimmer war trotz des alters ok. Essen und Personal sehr gut. Personal beim Essen sehr gut.
Ann-Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super toller Urlaub im spitzen Hotel
Super tolles Hotel, freundliches Personal, alles super sauber: 100% Weiterempfelung. Das Zimmer war bei der Ankunft tipp topp sauber. Ich habe mit meinem Reinlichkeitsfimmel alles im Zimmer desinfiziert und wirklich nirgendwo in keiner Ecke Staub oder Dreck gefunden. Der Strand ist ein Traum, endlos langer Sandstrand. Dort gibt es Streifenhörnchen an den Felsen, die man füttern kann. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Personal ist durchweg freundlich und spricht auch gut Deutsch. Wir hatten…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lage gut, Unterbringung verbesserungswürdig
Das Hotel Iberostar Fuerteventura Palace ist schon in die "Jahre" gekommen. Die Bäder bedürfen der dringenden Sanierung und entsprechen nicht mehr einem guten Standard. Ursächlich liegt dies schon seit dem Erstellungszeitpunkt. Die Matratzen und Kopfkissen sind schon eine Zumutung. Die Vergabe und Begründung der sehr qualitativ unterschiedlichen Zimmer ist undurchschaubar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Sehr gutes Hotel nur wenig Familien mit Kinder
Das Hotel hat ein sehr gutes Eindrück hinterlassen. Das Personal ist stäts freundlich und hilfsbereit. Besonders gut ist das Animationsteam immer abwechselnde Vorstellungen und Programme mit großem Einsatz und Freude gemacht. Auch wen wir von der Vergangenheit immer skeptisch zu den Animationen und Spielen die Animationsteams bieten waren, hier muss ich sagen ist für jeden was. Es sind leider im Hotel nur wenig Familien mit Kindern trotzdem gab es Miniclub und gute Unterhaltung für Kinder. Mein Tipp für Familien…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Erfahrung mehr!
Um eine Erfahrunf reicher. Im großen und ganzen war der Urlaub in Ordnung. Bis auf ein paar wenige Details. Im Prospekt steht direkte Strandlage, aber leider stimmt das nicht. Bis zu den Liegen muss man ca. 75 – 100 Meter laufen. Safe kostet Euro 35,00 für zwei Wochen. Auch bei All-Inn. Finde ich etwas übertrieben. Die Liegen am Strand kosten von 08:00 Uhr – 17:00 Uhr Euro 12,00 dann wir schon aufgeräumt. Das macht sich bei 10 Tagen schon bemerkbar. Im Prospekt wird das Hotel als Kinderhotel aufgeführt. Unter…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr Empfehlenswert
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden auf Grund der Empfehlung unseres Reisebüros und wurden nicht Entäuscht. Die Lage mit direktem Strandzugang ist fantastisch, das Personal überdurschnittlich freundlich und sehr Kinderlieb. Fast jeder Angestellte spricht gut bis sehr gut Deutsch. Die einzelnen Buffet ( Frühstuck, Mittag Abend) sind super Vielfältig, lecker, frisch und es werden an 3 Showküchen immer noch extra frische Leckerein zubereitet. Es ist alles sehr gepflegt, ruhig und aufgeräumt. Eine sehr…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mir direktem Strandzugang
Das Hotel ist für ältere Personen sehr empfehlenswert, das Durchschnittsalter lag zur Reisezeit bei ca. 60 +. Die Poolanlage ist nicht windgeschützt, daher sehr zugig. Trennscheiben aus Glas oder ähnliches wären empfehlenswert. Service und Essen sehr empfehlenswert, Personal sehr freundlich.