Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Eine schöne Hotelanlage mit endlosen Stränden. Leider sind die Möbel in den Zimmern schon etwas abgewohnt. Dafür ist das Speisenangebot unglaublich vielfältig. Fleisch, Fisch, Süßspeisen und frisch gepresste Säfte werden täglich vor den Gästen zubereitet - die Qualität ist "erste Sahne". Etwas mehr Würze und ich hätte auch den 6. Stern vergeben. Das Personal ist super freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Ein Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bemerkenswerte, günstige Hotelanlage
Eine zwar schon etwas ältere, große Hotelanlage unmittelbar am langen Starnd gelegen zeichnet sich durch einen unnachahmlichen Servise in allen Bereichen aus, hilfsbereites Personal, auch unkonventionell, motiviert, freundlichst mit besten Sprachkenntnissen, beste Küche mit vielfältiger Auswahl, geräumige (Basic-)Zimmer mit zahlreichen deutschsprachigen TV Programmen, auch einige 3. Programme hervorragende Bildqualität: bei einem fastt immer ausgebuchten Hause ein hervorragender Standard.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes runtergekommenes Hotel!
Das schlechteste Iberostar Hotel in dem ich je war! Normalerweise ist bei der Kette ja ein gewisser guter Standard zu erwarten, der hier nicht erfüllt wurde. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer runtergekommen. Die Betten waren alt, durchgelegen und unbequem. Im Bad liefen Kakerlaken rum. Das Zimmer war extrem hellhörig, ich habe sogar den Nachbarn schnarchen gehört. Zudem lag es neben dem Discobereich des Nachbarhotels, so dass es jede Nacht sehr laut war. Ich war im Dezember dort. Abends und…
22.05. - 20.07.262 ERW
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, schöner Urlaub!
Gutes Hotel, gerne wieder ! Das Hotel ist direkt am langen Sandstrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in 10 min zu erreichen. Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder !
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und sind alle total begeistert. Der Check-In lief sehr zügig und wir haben sofort unser Zimmer bekommen. Die Zimmer waren sehr groß, zwar nicht sehr modern, aber das hat uns nichts ausgemacht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Von dem Frühstücks-und Abendbuffet waren wir sehr positiv überrascht. So ein tolles Buffet haben wir lange nicht mehr gesehen, es hat alles super lecker geschmeckt. Wir können das Hotel auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Tolles…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gründe, das Iberostar Palace wieder zu besuchen!
Wir haben die Reise als Pauschalangebot bei einem der größten Anbieter in Deutschland gebucht. Haben hierbei die sog. VIP-Zimmer geordert. Das erste Zimmer (#2018 in Etage 2) war allerdings genau am Treppenaufgang. Der Türschließer in Etage 1 (bei uns EG) an der Türe zur Strandpromenade war aber defekt. Deswegen hat die Türe bei jedem Schließvorgang heftig geknallt. Die Reparatur wurde nicht während unseres Urlaubs erledigt. Renovationsarbeiten würden sich generell an diesem Objekt lohnen. Glücklicherweise hatten…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Lage - aber in die Jahre gekommen
Dieses relativ große Hotel ist schön gelegen, aber leider in die Jahre gekommen. Design (Farbgestaltung, Fliesen, Bäder) ist nicht mehr zeitgemäß. Dennoch eine schöne Anlage, die auch für Menschen mit Gehbehinderung geeignet ist, da es auf jeder Ebene Aufzüge gibt. WLAN kostet ca. 15 EUR und läuft 24 Stunden; man kann sich ein- und ausloggen und somit die Laufzeit gut verteilen. Es gibt Halbpension und All Inclusive - unserer Erfahrung nach lohnt sich HP eher, wenn man nicht jeden Abend eine Flasche Wein trinkt.…
Mary(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Zimmer für nicht VIP Gäste renovierungsbedürftig, aber sauber. In der Anlage wird ständig ausgebessert, von Fliesen bis Anstriche. Wir hatten AI, mit einer super Qualittät. Essen, Wein als auch übliche Drinks immer sehr gut, mit Markenqualität, d.h. Campari ist Campari. Coctails, wie z.B. Caipirinha waren eher problematisch, was uns aber nicht gestört hat. Kein Abfülltempel! Immer zuvorkommendes, freundliches Personal, i.a.R. Spaniern, was für dieses Hotel spricht. Das…
Michael(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit bester Verpflegung
Sehr schönes Hotel.Das Essen war hervorragend.Das beste All Inn Hotel was wir in den letzten Jahren besucht haben.Das einzig negative ist die große Entfernung zum Flughafen(Transfer etwa 90 Minuten) Wer einen ruhigen Urlaub bei bester Verpflegung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Das Essen war stets frisch und gut warm.Man hatte stets die Auswahl zwischen kaltem und warmen Buffet.Ausserdem gab es immer mehrere Sachen vom Grill sowie ein riesen Nudelbuffet. Wir haben Stammkunden kennen gelernt die bereits…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut wenn mann ein guten zimmer platz hat
wer es ganz ruhig will für den ist die insel gut! hotel super nur mit ein bisschen komische zimmer verteilung! die letzen tage haben wir unsere zimmer gleich gefunden!