Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in Top Lage = Urlaub Top
Paar 52 Jahre / wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden und werden mit sicherheit wieder kommen. Sind eigentlich Italien/Kalabrien Urlauber und haben aus reiner Neugier weil wir vor 25 Jahren mal auf Fuerteventura waren dieses Hotel gebucht. Das Hotel bekommt von uns 6 Punkte von 6 ! alles Top Essen, Lage,Sauberkeit und Personal ist Top.Wir können diese Anlage bedenkenlos allen an Herz legen die einen ruhigen Badeurlaub mit sehr schönen Stränden suchen. Gruß Bärbel und Peter
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Reiner Strand- und Hotelurlaub / nichts für mich
Das Hotel selbst und die gesamte Anlage sind in einem sehr gepflegten und sehr sauberen Zustand. Die Angestellten sind durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer selbst haben bestimmt schon bessere Tage gesehen. Das Bad im Zimmer hat kein Fenster und auch keinerlei Belüftung. Demzufolge roch es sehr muffig. Badewanne mit Duschvorhang vorhanden, aber trotz Zuziehens des Vorhangs beim Duschen war der Fußboden nach dem Duschen überschwemmt. Bedingt dadurch ist auch der Türrahmen am unteren Ende im…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub im Winter
Erholsamer Urlaub im Winter können das Hotel gut weiterempfehlen, hatten ruhige und sonnige Tage. Die Zimmer mit seitl. Meerblick sind sehr dunkel und sonnenlos, da hohe Bäume davor. Es ist ratsam, Zimmer mit Meerblick oder zur Poolseite zu buchen. Poollandschaft, Poolbar, Theater, Speisesaal mit gutem abwechslungsreichem Essen, Zugang zum Strand Zimmergröße, Bad, Freundlichkeit des Personals alles hat uns gefallen. Wir werden wiederkommen!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragende Badeurlaubzeiten
wir fahren seit 3 Jahren regelmässig in dieses Hotel: da wir uns immer sehr zufrieden waren, fahren wir im März 2014 erstmalig drei Wochen (statt 2 Wochen).
Kirsch KH(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel Strand nähe Zimmer sehr sauber Essen sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit wir waren in star Prestige 2.Stock Zimmer Bad werden 2017 renoviert
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Wir wurden in den zwei Wochen freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit vom Personal behandelt.Die Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden.Die Lage zum Strand ist nicht zu toppen.Das Essen war von guter Qualität und abwechslungsreich.Mein Meerblickzimmer lag so ruhig das nur das Meer zu hören war.Die Animation war nicht aufdringlich aber gut.Zum nächsten Minimarkt war es nur 5 Min.Die Strandpromenade lag direckt am Hotel und führte bis Moro Jable.So konnte man am Abend leicht die nächsten Bars und Einkaufsläden…
Bernd-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang
Ein sehr schönes Hotel mit großem Speisesaal, einem sehr großen Veranstaltungsraum in dem sehr gut Veranstaltungen und Shows stattfanden.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, super Hotel immer wieder gerne
Nettes Hotel, nette Zimmer.. Direkte Lage am Strand ( Tipp Meerblickzimmer buchen) und ab 5000er Zimmernummer alles unter 5000 ist im Keller oder eher dunkel gelegen. Sehr gutes Essen, weltklasse Personal... Weltklasse Animateure.
Rakete(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gern!
Das ist Hotel ist wirklich super! Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt und war auch schön angerichtet, auch das Zimmer war wirklich top und sauber. Die Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit, vor allem die liebe Laura aus der Gästebetreuung hat sich super um alle Anliegen gekümmert! Nächstes Jahr komme ich auf jeden Fall wieder!
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonnenurlaub
Sehr gutes Hotel, strandnahe und sehr freundliches Personal. Die All inclusive Verpflegung lässt keine Wünsche offen.