Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonnenurlaub
Sehr gutes Hotel, strandnahe und sehr freundliches Personal. Die All inclusive Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bewertung
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Wir hatten leider Pech mit der Zimmerzuweisung. Wir hatten extra, gegen Aufpreis, ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Das erste Zimmer hatte seitlichen Meerblick und lag direkt über der öffentlichen Terasse. Nach unserer Reklamation bot man uns eine Alternative in einem unteren Stockwerk an, die zwar direkt zum Meer ausgerichtet war, der Meerblick allerdings durch großen Palmen verdeckt war. Da es offensichtlich keine weiteren Alternativen gab, haben wir uns…
Werner(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unterhaltung vielsprachig
War ein Erholungsreicher Urlaub, besonders gut fand ich das die Abendanimation gleichzeitig in mehreren Sprachen gemacht wurde Spanisch-Deutsch-Englisch, denn schliesslich dieses Hotel ist in Spanien und somit fand ich die Kinderanimation mit auch Spanischen Liedern Super!!!!!!!! Wir hatten Halbpension und die Preise für die Getränke waren Ok, besonders gut auch das die Flasche Wein von einem Tag auf den andern "aufgehoben wurde". An der Poolbar muss ich jedoch sagen das der Kuchen "essbar" war aber nichts…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ausserordentlich gut
Das beste Hotel was ich in den letzten 10 Jahren hatte. Einziges Manko was ich auch noch nirgendwo hatte kein wifi . Das war schlecht.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute und schlechte Zimmer aufpassen bei Angeboten
Dieses Hotel hat sehr gute aber auch sehr schlechte Zimmer. Wir hatten ein "Super Spar-Zimmer" das nicht zu Empfehlen ist. Ansonsten hat uns das Hotel gut gefallen. Da wir auch Radfahrer sind haben wir uns im Hotel Fahrräder gemietet. Hier muß ich sagen das ich sehr entäuscht war in einem IBEROSTAR Hotel so schlechte Fahrräder bekommen zu haben. Da sollte man besser auf die Vermietung von Rädern verzichten!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist super!
Wir sind absolut zufrieden und würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Sehr schöne Gegend...super leckeres Essen und Trinken und das Personal ist sehr lieb und aufmerksam!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden! Unsere Sparzimmer waren in Ordnung. Verpflegung könnte nicht besser sein. Außenanlage sehr schön
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Anlage, nettes Personal, super Lage
Es war mal wieder ein schöner Urlaub zum 4. mal und wir kommen bestimmt bald wieder . Besonders wenn wir unser Zimmer 2041 oder den Bereich unser Zimmer erhalten. Viele Grüße W. Rott
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub Ende Oktober 2014
Die Lage und Ausstattung des Hotels, sowiedie Hilfbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals sind vorbildlich.Wir, ein Paar 54 und 60 Jahre machten einen Badeurlaub vo. 25.10.-8.11.2014. Das Wetter war für diese Jahreszeit außergewöhnlich warm, in der 1. Woche bei ca. 30 Grad am Tag, abends noch ca. 25. Meerwassertemperatur 26 Grad und nur mäßiger Wind. Fantastisch zum Baden. Wir hatten für die gesamte Zeit einen Mietwagen, der uns die lästigen Flughafentransfers ersparte, und uns auf der Insel…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel und gute Lage
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Es gab keine Verständigungsprobleme und die Servicekräfte waren immer sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und wurde täglich gereinigt. Die Badezimmertür ließ sich leider nicht vollständig schließen, als wir dies an der Rezeption mitteilten, wurde dies an den zuständigen Handwerker weitergeleitet und umgehend repariert. Es gab ein großes Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Das Frühstück viel zwar jeden Morgen ähnlich aus, dafür gab es zum…