Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas größer, aber es verläuft sich sehr. Am ersten Tag war es etwas verwirrend den Ausgang zum Strand zum finden, aber wir hatten den Weg dann raus.
Wir hatten All inclusive und hätten es auch wieder gebucht, es hat sich gelohnt. Von den Gästen waren es hautsächlich Deutsche, vom Alter waren alle vertreten, von ganz jung bis ganz alt.
Unser Tipp, vllt. Abends in der Bar und auf der Terrasse etwas Musik, da es an den Tagen als die Band nicht da war sehr langweilig war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Urlaub
Das persönliche Hotel-Highlight war für uns das Essen, immer top !
Enttäuscht waren wir das auch hier die Liegenreserviererei verhindert das man tagsüber freie Liegen bekommt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder "Palace"
Das Hotel bietet einen guten Service, ist sauber, Zimmer klein. Frühstück gut, Abendessen entspricht nicht dem was uns empfohlen wurde. Seitl.Meerblickzimmer liegen zur Hauptverkehrsstraßenseite, also nichts wenn man Ruhe haben möchte. Fazit: Wir buchen nie wieder dieses Hotel! Es ist gut für ältere Menschen.
Traumurlaub in einem Traumhotel
Eine sehr schöne und gepflegt Anlage, herrliches Ambiente, das gesamte Personal von einer Freundlichkeit, die man sehr selten erlebt.
Absoluter Traumurlaub, super Service! Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Essen war sehr abwechslungsreich.
Ein angenehmes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe.
Wir trafen viele Stammgäste - was ja eigentlich alles sagt. Auch wir kommen definitiv wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Badeurlaub
Wir hatten einen super Badeurlaub im Iberostar und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit von dem gesamten Personal ist wirklich hervorzuheben. Wir kommen sicher wieder!
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Uns hat die Vielfalt und Qualität der Speisen wieder überzeugt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Obwohl die Badezimmer einer Renovierung bedürfen, waren sie immer sauber. Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das man jederzeit empfehlen kann.
Wir haben das erste Mal dieses Hotel gebucht, das wir von früheren Aufenthalten in Jandia und Strandspaziergängen optisch schon gekannt haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Vom Einchecken bis zur Abreise am frühen Morgen gab es keine Probleme oder irgendwelche Auffälligkeiten. Das Hotel war sehr sauber, unser Zimmer ansprechend, es wurde auch ordentlich gereinigt. Das gesamte Personal war höflich, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Außenanlagen sind in einem einwandfreien Zustand. Das Essen (jeden Tag ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, obwohl die Zimmerausstattung (vor allem das Bad) schon etwas abgenutzt und renovierungsbedürftig ist. Das gesamte Personal, Rezeption, Zimmerservice und Bedienung zum Frühstück und Abendessen war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ein besonderes Lob gilt der Küche: Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet, sehr liebevoll angerichtet und wohlschmeckend.
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und werden auch wieder hinfahren.