Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sensationeller Urlaub!
Das Iberostar Hotel ist groß, sehr schön eingerichtet und total gemütlich. Im ganzen Hotel und in den Zimmer wird jeden Tag vernünftig sauber gemacht. In den Zimmer wird jeden Tag ordentlich gewischt, das Bad geputzt, Bettwäsche öfter gewechselt. Man fühlt sich immer pudelwohl, wenn man ins Zimmer kommt. Die Gäste des Hotels kommen überwiegend aus Deutschland, ca. 90%. Es sind überwiegend Familien mit Kleinkindern im Hotel, aber auch Pärchen. Internetzugang vergünstigen. Es war ziemlich teuer.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Badeurlaub in gut gelegenem Hotel
Das Hotel ist gut gelegen am Ortseingang von Jandia, Strand ist direkt über die autofreie Promenade zu erreichen. Ein Einkaufszentrum ist auf der anderen Straßenseite ca. 5 Minuten entfernt, zu weiteren Einkaufszentren und zu den Restaurants in Jandia geht es über die Promenade in ca. 20 Minuten. Das Hotel zeigt schon leichte Abnutzungserscheinungen und auch unser Zimmer hätte eine Renovierung vertragen können, Aber es hat alles funktioniert und war sehr sauber. Auswahl an Speisen sehr gut und es gab täglich…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage zu Strand und Gipfel
Die Nähe zum Strand und zum Wanderweg auf den höchsten Berg sind sehr gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lecker Fisch und Superservice!
Sehr angenehme Atmosphäre.An den Pools trotz der Hotelgröße sehr ruhig und erholsam.Dies lag vielleicht an der Altersstruktur im März.Geschätzter Durchschnitt 60 Jahre.Gehobenes AL-Angebot.Alles Markengetränke und kein billiger Fusel.Beim Abendessen Bedienung mit Tischwein.Wir hatten HP,das ist für uns immer ausreichend.Man kann mittags an der Poolbar für kleines Geld-um die 5,.€-mit Blick zum Meer leckere snacks essen.Getränkepreise absolut o.k.Wir waren schon 8 mal auf Fuerteventura,auch schon auf Gran Canaria…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Badeurlaub Fuerteventura Iberostar Palace
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Im Bad tropfte es dauernd von der Decke sowie auch im Eingangsbereich des Zimmers. Die Duschbrause war auch defekt, aber ans heil machen dachte niemand. Na ja! Die Eingangstüren vom Strand waren beide kaputt, sodas man nicht hinein kam. Trotz mehrmaligem Bescheid sagen,(welches niemanden interressierte ) geschah also auch nichts. Wenn man nicht so anspruchsvoll ist, kann man dort getrost hinfahren. Ps. Der tolle Schokobrunnen (auf den ich…
Lena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
....wieder ein schöner Urlaub
Wenn wir nach Fuerteventura fliegen, dann buchen wir das Iberostar-Palace - wegen der guten Lage und weil wir uns in dem Hotel wohlfühlen. War auch dieses Mal wieder ein Super-Urlaub. Meckern muss ich aber doch: Kein netter Empfang, die Dame an der Rezeption sprach nur Spanisch und wir mussten selber unser Zimmer suchen. Überrascht waren wir jedoch darüber, dass so viele Getränke mit und ohne Alkohol nachmittags auf der Terrasse, beim Abendessen und dann noch auf dem "Flur" vor der Bar gratis angeboten wurden.…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel in bester Strandlage. Sehr gutes Essen. Sauber und guter Service. Negativ - WLAN kostenpflichtig und unverhältnismäßig teuer, geht für ein 4-Sterne-Hotel gar nicht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit: Sehr gutes Hotel
So, nun noch ein paar Worte und ich möchte gleich zu Anfang erwähnen, was uns nicht so gut gefallen hat. Keie Angst, es sind nur zwei Sachen. Bei AI ist der Safe nicht im Angebot enthalten und die Kosten für WiFi sind überteuert. Die belaufen sich für jede angefangene 30 Minuten auf €4 bzw. €6 für 60 Minuten. Ist also eine teure Angelegenheit mal eben seine Mails zu checken oder mal kurz mit den daheimgebliebenen zu skypen. Nicht mehr zeitgemäß würde ich sagen. So das war es dann auch schon mit NEGATIV Meldungen.…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leckeres essen
Schöner Strand, sehr gutes essen, Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Freundliches personal. Preisleistung o.k.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
kommen gerne wieder, super Animation, klasse Shows, freundliches Personal, kein Stress im Restaurant immer sauber und freie Plätze, Zimmerreinigung klappt bestens