Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel in bester Strandlage. Sehr gutes Essen. Sauber und guter Service. Negativ - WLAN kostenpflichtig und unverhältnismäßig teuer, geht für ein 4-Sterne-Hotel gar nicht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit: Sehr gutes Hotel
So, nun noch ein paar Worte und ich möchte gleich zu Anfang erwähnen, was uns nicht so gut gefallen hat. Keie Angst, es sind nur zwei Sachen. Bei AI ist der Safe nicht im Angebot enthalten und die Kosten für WiFi sind überteuert. Die belaufen sich für jede angefangene 30 Minuten auf €4 bzw. €6 für 60 Minuten. Ist also eine teure Angelegenheit mal eben seine Mails zu checken oder mal kurz mit den daheimgebliebenen zu skypen. Nicht mehr zeitgemäß würde ich sagen. So das war es dann auch schon mit NEGATIV Meldungen.…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leckeres essen
Schöner Strand, sehr gutes essen, Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Freundliches personal. Preisleistung o.k.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
kommen gerne wieder, super Animation, klasse Shows, freundliches Personal, kein Stress im Restaurant immer sauber und freie Plätze, Zimmerreinigung klappt bestens
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Beinträchtigung durch die Lage des Zimmers
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. ABER, der wurde uns durch die schlechte Lage des Zimmers sehr getrübt, ob wohl wir im Reisebüro einen Zuschlag für ein besseres Zimmer gebucht hatten !! Das Zimmer mit seitlichem Meerblich (man musste sich aus dem Balkon lehnen) lag dunkel -durch Bäume geschützt von der Sonne- direkt an einer stark befahrenen Straße. Der Straßenlärm drang durch das geschlossene Zimmer. Das war schier eine Zumutung !! Auf unsere Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein anderes…
Svetlana Stolic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Ganz ok.. Es gab Schimmel im Bad und den Strandabschnitt fand ich nicht so toll. 25 €für Wlan bezahlt was selten funktionierte.. Handtücher wurden fast täglich gewechselt und mit dem Verleih für Strandtücher haben die was ganz gutes gemacht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sonneninsel Traumurlaub
Großes, mit viel Liebe geführtes Hotel der Iberostar-Kette in der ersten Reihe zum langen super Sandstrand. Der Strand war über eine breite Treppe direkt vom Hotel zu erreichen.Wir haben ein Familienzimmer mit direktem Meerblick (gebucht nur seitlicher Meerblick) bewohnt. Das Zimmer war abends immer, wie von Zauberhand, sauber und aufgeräumt. Wer Land und Leute beschnuppern möchte sollte wie wir Halbpension buchen; lecker, abwechslungsreich und richtig reichlich. Jeden 2. Tag gab es zum Frühstück Proseco. Da Essen…
Antal(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Ausblick, tolle Atmosphaere.
Das Hotel liegt direkt am Strand (direkter Zugang zur Promenade und zum Strand). Ausblick ist grandios. Auswahl und Qualiaet des Essens ist ueberdurchschnittlich, entspricht dem gewoehnten hohen Standard von Iberostar.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiterempfehlung ja - aber mit Abstrichen
Unser 4. Urlaub in diesem Hotel, im Februar überwiegend Deutsche Urlauber, Altersdurchschnitt 60 Jahre. Hotel und Außenanlage älter, aber immer sauber. Für Strandwanderungen optimal geeignet!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit zu empfehlen; schöner Urlaub
Sehr schönes, trotz seiner Grösse übersichtliches Haus; tolle Lage zum Strand. Sehr kompetentes, freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses. Ausgezeichnete Küche bei Frühstück und Abendessen.