Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig, sauber, gute Lage
Das Haus liegt am äußeren Rand Richtung Morro Jable in direkter Strandlage.
Das Haus ist sehr sauber, äußerst gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Die Fliesenwege werden sogar poliert was in einem Fall dazu geführt hat, das ein bereits verletzter Gast mit Krücken ausgerutscht ist und sich weitere Verletzungen zugezogen hat. Hier würde ich mir wünschen, das gerade die zentralen Wege Rutschsicherungen erhalten, da sich ältere Menschen hier gefährlich oft in schwierigen Situationen befunden haben. Die…
Jederzeit wieder. Top-Hotel, Top-Service
Wir waren nach sechsjähriger Abstinenz, zum neuntenmal in diesem Hotel und trotz der teilweise negativen Bewertungen, die hier abgegeben wurden, wieder sehr zufrieden. Die negativen Bewertungen sind teilweise sehr übertrieben. Klar ist das Hotel an einigen Ecken, nach 20 Jahren etwas renovierungsbedürftig, aber das wird während der Saison, die hier 11,5 Monate geht, immer wieder repariert. So wurde während unserer Aufenthaltes der Fernseher von einer 38cm Röhre zu einem 32 Zoll LED-Fernseher ausgetauscht. Alles…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Idealer Erholungsurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Wir haben AI gebucht (empfehlenswert), sehr hohes Niveau gegenüber anderen AI Hotels, Getränke werden aus Flaschen (nicht aus Automaten) serviert. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Zimmer sauber. Die perfekte Lage am Strand ist einfach unbezahlbar... kilometerlanger weiißer Sandstrand, einfach traumhaft! Wir haben im Hotel direkt einen Mietwagen gebucht und damit die Insel erkundet, sehr empfehlenswert!
Super Urlaub, gerne wieder dieses Hotel
Das Hotel ist in einem gutem Zustand und ist sehr sauber.
Die meisten Gäste sind ältere Paare. Dennoch gibt es auch viele Familien und junge Paare.
W-LAN ist Kostenpflichtig.
Man kann sich Handtücher ausleihen und muss pro Handtuch 10 € Kaution hinterlegen.
Morgens ist es meistens bewölk. Diese Wolken verschwinden aber von Zeit zu Zeit sodass gegen Nachmittag kaum noch welche zu sehen sind. Es windet immer. Abends ist es dadurch oft sehr frisch.
Männer müssen beim Abendessen lange Hosen anziehen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub in der Vorweihnachtszeit
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Iberostar Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen wirklich sehr gut (insbesondere Frühstück und Nachtisch) und das Zimmer sauber und ruhig.
Einzig das Bett hätte noch etwas bequemer sein können, wir würden aber jederzeit wieder hinfahren.
Hier stimmt Preis-Leistung
Ich bin mit meiner Tochter ( 16 J) das erste Mal in dieser Anlage gewesen und wir können beide nur berichten, dass es einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen hat. Die Anlage ist zwar sehr groß und zu Anfang etwas unübersichtlich aber das hat man nach wenigen Stunden alles erkundet. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Viele Deutsche zu unserer Reisezeit, einige Engländer, Dänen und Spanier.
Handy-Erreichbarkeit nicht immer gegeben. Internet haben wir nicht…
Man braucht sehr viel Humor
Der gebuchte seitliche Meerblick wurde durch Tannen verdeckt.
Die FV2 (Haupt- und einzige Straße nach Morro Jable) führt in wenigen Metern am Zimmer vorbei. Den Lärm können Sie sich nicht vorstellen.
Vorsicht vor dem Versuch, mittags in der Bar etwas zu essen. Außer Gambas
ist die Qualität Drittländermäßig. Sauberkeit ok.
Gästestrukur: Deutsche Rentner - Höflichkeit zuhause gelassen....
Essen: Iberostar Lanzarote weitaus besser - und das hat nur 3 Sterne.
Versuchen Sie es im Gaviotas neben dran, allerdings…
Super Hotel an wunderschönem Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sind gut mit tollem und abwechslungsreichem Essen versorgt worden und der direkte Zugang zum Superstrand ist sehr gut. Die Bars sind hervoragend mit rasanter Bewirtung. Da muß keiner verdursten. Die Insel ist sehr sauber. Leider hatten wir in der Woche starken Sturm. Das war nicht so angenehm.