Wirklich ein rundum perferkter Urlaub
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber sehr übersichtlich und man kann sich sehr gut orientieren und zurecht finden. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, aber trotzdem fühlt man sich wohl.
Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Wir hatten All Inclusive, wow, war wirklich klasse!!
Es war ein wirklich gemischte europäische Gästestruktur, meist Paare, aber auch Familien mit Kindern. Aber durchweg nur nette und freundliche Menschen
Würden auf jeden Fall All Inclusive buchen, die Mehrkosten lohnen und…
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist recht groß und es dauert auch ein paar Tage, bis das man sich dort zurecht findet. Direkt beim Check-In bekommt man einen Lageplan des Hotels, damit man weiss, wo sich was befindet. (Rezeption 7. Etage, Speisesaal 6. Etage, Strand 1. Etage, Pool 4. Etage). Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, wirkt es trotzdem sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch völlig zufrieden. In der Nähe befindet sich ein Spar-Markt, wo man alles nötige für kleines Geld bekommt (Wasser, Cola…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel an wunderschönem Strand
Ich war mit meiner Mutter dort und wir hatten einen wirklich sehr schönen und entspannten Urlaub. Das Essen war super, schöner Pool und einfach ein atemberaubender Strand. Tolles Hotel für eine Woche Sonne tanken & entspannen!
Perfekte Erholung in einem guten Hotel
Ein schon etwas älteres Hotel, aber in sehr gutem Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem
eine sehr angenehme Atmosphäre. Waren zum 3. Male in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider gab es einige Mängel
Hotel ist in die Jahre gekommen - eine Renovierung wäre schon nötig.
Zimmer sind immer noch wie vor 7 Jahren - das Bad sollte general überholt werden - Duschvorhänge sind aus den Gründungsjahren - absolut out, Stuhlpolster im Speisesaal sehr verschmutz.
Taubenplage konnte nicht abgestellt werden. Die Nachmittagsruhe wurde
durch irrelaute Musik eines Personaltrainers gestört, die durch das ganze Hotel schallte. Eine Unterhaltung auf dem Balkon im 6.Stock war nicht möglich. Den 4 Sterne Standard stelle ich anders…
Gutes Hotel mit super Lage
Schöner Urlaub mit allem rundum zufrieden.Gutes Essen (Live-Cooking von Fisch, Crepe und Omelett,Fleisch).
Große Auswahl an Speisen, frisches Gemüse und Obst. Schöner Esssaal. Freundliche Mitarbeiter und gutes Zimmer.
Einziger Makel: Scheckkarte für Zugang vom Strand funktionierte nicht immer und Lüftung im Badezimmer unzureichend. Kein Fenster. Zimmernummer 5130.
Super Strand und Essen!
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Leckeres Essen und den Tag dabei entspannt ausklingen lassen ist für uns im Urlaub sehr wichtig und genau das haben wir bekommen! Das Personal war sehr freundlich und hat sich keinesfalls aufgedrängt. Unser Doppelzimmer war auch gut. Mit Balkon zur Straßenseite, was aber überhaupt nicht schlimm war, kein Lärm und trotzdem im Grünen. Seitlich konnten wir das Meer sogar noch sehen. Das Zimmer wurde uns persönlich geöffnet und die Koffer "getragen". Der Pool ist zwar nicht…
Sehr schöne 14 Tage
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Seit 2011 und 2013 hat die Qualität der Speisen deutlich zugelegt. Wirklich sehr gut. Da wir aber auch sehr sachlich mit diversen Bewertungen umgehen, ist es grundsätzlich so, dass man auf einer sehr kargen Insel hier und da auch einmal im Hotel etwas mehr Staub findet. Das Reinigungspersonal gibt sich aber immer große Mühe. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen.