Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rettungsring
Groß, veraltet, renovierungsbedürftigt!
Personal im Service sehr nett, außer Rezeption (unzuverlässig)!
Schöner Blick zum Meer, wenn man kein Zimmer zur Schnellstraße hat(sehr laut). Wenn man zu Hause ruhig wohnt und dort Urlaub macht, brauch man nach dem Urlaub Urlaub!!!
Essen ist okay, genug und ordentlich, Gesundheitsapostel kommen nicht ganz auf ihre Kosten. Mixgetränke nicht zu empfehlen.
Sehr deutscher Durchschnitt mit einer Altersstruktur zwischen ca 60-75, wenig mittleres Alter, jung schon gar nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Reise mit Kleinkind
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Zimmer ausreichend groß und Essen ein Traum. Sauberkeit und Freundlichkeit topp! Badezimmer na ja alt aber sauber wenns auch modrig riecht. Wer gerne meckert, wird immer Sachen finden, die verbesserungswürdig sind. Wir hatten die ganze Woche ab Flughafen ein Auto (144€) und haben es gut genutzt und waren auch an Stränden der Umgebung. Das Hotel ist wirklich groß und sich zu orientieren, fällt ziemlich schwer. Mini-Disco war toll für unsere Kleine. Auch zum 2.Geburtstag…
Perfekter Badeurlaub mit sommerlichen Temperaturen
Wir hatten Halbpension gebucht, was aus unserer Sicht völlig in Ordnung und ausreichend ist. Das Frühstück ist sehr ausreichend und hält den ganzen Tag vor. Specials beim Frühstück, wie etwa Omelettes oder Crepes versüßen den Tag.
Das Abendessen war perfekt. Jeden Abend gab es eine andere Auswahl an Speisen. Hier kommen Feinschmecker auf Ihre Kosten.
Das Hotel ist sehr sauber und großzügig. Unser Zimmer wurde jeden Tag optimal gereinigt. Allerdings ist das Bad etwas veraltet und könnte mal modernisiert werden.…
Super Tauch- und Badeurlaub
das hotel hat 4 sterne und man sieht es auch.
die zimmer sind in verschiedenen kategorien unterteilt, von vip bis ganz einfach. wir hatten mittelklasse, war zwar abgewohnt aber immer
sauber mit blick auf das meer. super
der putzfrau mal ein paar euro aufs bett legen. haben bonbons oder auch schokolade als betthüpferl bekommen. sehr nett.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren angenehm überrascht !
Wir haben uns mit Freunden hier getroffen (auf deren Empfehlung) und waren wirklich angenehm überrascht!!
Unsere Freunde haben uns in dem doch recht großen und auf acht Ebenen verteilten Haus eingeführt und uns die Orientierung somit erleichtert.
In dem nicht mehr ganz neuen Hotel gibt es sicherlich hier und da etwas zu restaurieren und auszubessern, aber die wirklich wichtigen Sachen haben gestimmt.
Das All-Inclusiv Angebot war sowohl für das Essen wie auch für die Getränke hervorragend. Wir hatten ein Zimmer…
Ideales Familienhotel - aber viele Treppen....
Möglichkeit des Familienzimmers - 2 DZ mit Verbindungszimmer ist super für Familien!
Die Pools sind recht groß - insbesondere der Schwimmer-Pool ist sehr langgezogen, habe ich noch selten so groß erlebt - hat mir sehr gut gefallen.
Die abwechslungsreichen Buffet-Variationen und morgens und abends 2 Köche, die zusätzlich frisch Gebratenes im Angebot hatten, fand ich sehr beeindruckend.
Einziger Kritikpunkt: Das Hotel ist total verschachtelt und man findet sich nicht leicht zurecht. Die Wege zum eigentlich direkt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in schöner Lage.
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand und sehr freundlichem Personal.
Essen und Getränke sind gut bis sehr gut.
Zimmer könnten eine Renovierung vertragen sind leider ein bisschen in die Jahre gekommen.
Garten und Pool Anlage sind in Top Zustand und werden täglich gepflegt.
Hotel auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß. Man bekommt beim einchecken sogar einen Lageplan um sich zurecht zu finden.
Das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten. Man kann an manchen Stellen erkennen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da bröckelt etwas Putz ab. Aber alles in allem kann man darüber hinweg sehen und es beeinflusst auch nicht den Urlaub.
Man kann Halbpension und All Inklusive buchen. Wir hatten All Inklusive und es ist auf jedenfall zu empfehlen, da viele Leistungen mit einbegriffen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Preis-Leistung ergibt tollen Aufenthalt
Wir haben uns natürlich auch wegen des supertollen Wetters bestens erholt. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen. Es wäre schön, wenn es nicht nur einmal die Woche spanischen rohen Schinken gibt. Ansonsten war das Angebot der Küche sehr gut, habe mal wieder zugenommen. Der spanische Kaffee ist nicht der Hit, aber man kann ihn trinken. Unsere Putzfrauen haben unser Zimmer immer bestens versorgt. Der Service war wie auch bei unserem 1. Besuch total in Ordnung. Das Hotel ist unbedingt weiter zu…
Hotel mit Renovierungsstau
Hotelambiente einem 3 Sterne HOtel entsprechend. Besticht durch gute Lage zum schönen Sandstrand, Größe der Zimmer und Ausblick. Standardzimmer nicht empfehlenswert, da Ausstattung alt und abgenutzt (Wände unprofessionell nachgestrichen, Schimmel im Bad, defektes und abgenutztes Mobiliar, defekte Lamellen in Bad und Flur, defekte Lampen, ...). Zimmer mit seitlichem Meerblick haben Lärmbelästigung durch Straße. Sog. VIP Zimmer sind renovierte Zimmer. Essen, sowohl Frühstuck als auch Abendessen in Buffetform im…